设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

西单图书大厦血车造血干细胞宣传服务【完成】(时长已录入会员系统)

服务编号:20110806    
    服务日期: 2011年08月06(周六)       
    负责人; 糖糖   
    服务地点:西单图书大厦血车       
    服务内容:    
      (1)造血干细胞知识宣传         
      (2)献血宣传和血车留样支持服务         
      (3)志愿者招募服务         
      (4)网上报名集体采样活动  

参与人员  :
1、刘洁希(叮叮)-准 会 员 (10:00—16:30)
2、郜晓云(幸 福)- 会   员 ( 10:00 — 16:30 ) 
3、亢雪莲(雪莲)-准 会 员(10:00—17:00)
4、卢富士(富士)-会员(10:00—16:00)
本次服务:    献血: 131 份 ;  留洋:1个
   今天是七夕节,谢谢大家在今天可以出来服务,都辛苦了,谢谢阳台哥哥在献完血后过来帮忙。今天惊喜很多哦
还有希望以后雪莲过来服务时可以和我们打声招呼,多帮宣传一下造干
应该是8月6日吧,你再核对一下是不是
负责人应该是糖糖。
支持一下!!!!
天啊,写错了,抱歉

改好了
(*^__^*) 嘻嘻……

大家都辛苦了  这一天过的很愉快