设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 魏尧

[随笔]一年了~~~

以下是引用小志在2008-11-1 0:10:09的发言:
LZ顶多算5成新,不要那么谦虚了,虽然我们已经不新了,但是要保持一颗新人心态很重要。

恩....我是新人.....大家多多关照哈....不许欺负我.....哈哈哈哈哈....

以下是引用小志在2008-11-1 0:10:09的发言:
LZ顶多算5成新,不要那么谦虚了,虽然我们已经不新了,但是要保持一颗新人心态很重要。

我不新了,但是我的心态永远都会是新人一样,之家这样心态的人不少哦,呵呵...

都很谦虚呀。呵呵,挠挠你要是老产品,那我们都要返厂了。呵呵

以下是引用小志在2008-11-1 21:35:27的发言:

都很谦虚呀。呵呵,挠挠你要是老产品,那我们都要返厂了。呵呵

你们要是返厂维修谁还干活啊,哈哈

[em63]我绝对是一新人啊……还贴着标签呢……
今天才看到,怎么写的那么好呢[em115],太有才了,就后边那点经验就够学一段的了,[em17]
音乐不能播放了,请LZ修改一下。

音乐能播放了,谢谢LZ修改好了~~

哈哈

我……我浮上来了~我要从新人做起~~hoho