设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

西单献血小屋无偿献血及造血干细胞宣传服务 2011年9月18日【完成】(时长已录入会员系统)

服务编号:20110918
服务日期:2011年9月18日
开始时间:10:00
结束时间:17:00
之家联络人:福堆
服务地点:西单献血小屋
服务内容:
(1)造血干细胞知识宣传和造干留样服务
(2)无偿献血宣传和现场协助工作
(3)志愿者招募

参加人员:
贾海金(天使男孩 )    10:00-17:00
崔彩云(彩云)            10:00-16:00
覃堇轩(芒果芒果芒果11:00-15:30

劳动成果:
本次服务截止17时共采血88袋,54人份,留样:15份

感谢志愿者们的辛勤劳动!志愿者们辛苦了!
下面是芒果的话。
芒果也会说话的~
喵了个咪,今天就是喵了个咪。
6点起床快7点出门,805久久不来一班快车,无奈之下只能跳上慢车晃晃悠悠地开了2小时到了传说中的大北窑
屁颠屁颠地冲进一号线,喵了个咪,机车故障停了好十几分钟,这车终于开了吧,还只能开到东单
到东单都已经9:42了。
公交车是绝对挤不上的啦~浩浩荡荡的挤车人潮啊~
就在那时做了个艰难地决定,走去西单。
芒果一路小滚夹带爬地到了西单小屋,泪奔~11点了

大家都在10点之前到了,我这个负责人还迟大到,对不起呀大家。
今天天使男孩还献了成分血,值得抱一下,摸脑袋。可是下次不要在服务的时候献血了啦~
服务之后再献应该还可以的,为了你的精神状态和身体着想。
彩玉也带了她的朋友来服务,俩小朋友也很值得表扬,下午顶着风在室外帐篷哪儿招募,小朋友们还穿得少少的,下次多穿点~
芒果在此批评一下自己,晚到早退,还窝在楼上没个风吹太阳晒的,那个情况有点特殊呀今天,下次我负荆请罪~

今天和中心的志愿者交流了一下服务的细节和方式,大家都在一起为了更好地服务献血者而进步!
话说,今天有15份留样,是我服务以来我见过最多的一天,隔空谢谢那些留样的可爱的人们,摸脑袋。
今天有一个40岁的阿姨留了样,芒果很是感动。
她说可能自己的年龄大了点,可是还有5年的时间可以帮到别人,搞不好这最后5年还真能帮到别人呢~
她的朋友在旁边不耐烦得等她填表,她却不厌其烦地打了几个电话才问到直系亲属(兄弟)的详细地址
还一直笑呵呵地说自己的字不好看,涂改了好几处,也耐心地在涂改处小心翼翼地签字
还说以后退休了也要加入我们志愿者行列,到时候叫我们别嫌她老就成~
是呀,慈善与年龄无关,可能某些奉献在年龄上有限制
捐献血液是在18周岁至55周岁之间,捐献造血干细胞是在18周岁至45周岁之间。
可是我们的慈善却是终身的事业,生来用行动支持慈善,去世后还可以捐献器官什么的不是吗。

哎~没辙没辙的,芒果最近有点话多。
大抱一下之家的家人们,摸脑袋~
再用扩音器大叫一下:世界上所有的志愿者们,芒果爱你们啊啊啊啊啊啊啊啊!!抱一下!!!!

泪奔,洗洗写招新计划去啦啦啦啦啦啦~

辛苦了!
下周俺去!
以下是引用芒果芒果芒果在2011-9-18 21:20:36的发言:
下面是芒果的话。
芒果也会说话的~
喵了个咪,今天就是喵了个咪。
6点起床快7点出门,805久久不来一班快车,无奈之下只能跳上慢车晃晃悠悠地开了2小时到了传说中的大北窑
屁颠屁颠地冲进一号线,喵了个咪,机车故障停了好十几分钟,这车终于开了吧,还只能开到东单
到东单都已经9:42了。
公交车是绝对挤不上的啦~浩浩荡荡的挤车人潮啊~
就在那时做了个艰难地决定,走去西单。
芒果一路小滚夹带爬地到了西单小屋,泪奔~11点了

大家都在10点之前到了,我这个负责人还迟大到,对不起呀大家。
今天天使男孩还献了成分血,值得抱一下,摸脑袋。可是下次不要在服务的时候献血了啦~
服务之后再献应该还可以的,为了你的精神状态和身体着想。
彩玉也带了她的朋友来服务,俩小朋友也很值得表扬,下午顶着风在室外帐篷哪儿招募,小朋友们还穿得少少的,下次多穿点~
芒果在此批评一下自己,晚到早退,还窝在楼上没个风吹太阳晒的,那个情况有点特殊呀今天,下次我负荆请罪~

今天和中心的志愿者交流了一下服务的细节和方式,大家都在一起为了更好地服务献血者而进步!
话说,今天有15份留样,是我服务以来我见过最多的一天,隔空谢谢那些留样的可爱的人们,摸脑袋。
今天有一个40岁的阿姨留了样,芒果很是感动。
她说可能自己的年龄大了点,可是还有5年的时间可以帮到别人,搞不好这最后5年还真能帮到别人呢~
她的朋友在旁边不耐烦得等她填表,她却不厌其烦地打了几个电话才问到直系亲属(兄弟)的详细地址
还一直笑呵呵地说自己的字不好看,涂改了好几处,也耐心地在涂改处小心翼翼地签字
还说以后退休了也要加入我们志愿者行列,到时候叫我们别嫌她老就成~
是呀,慈善与年龄无关,可能某些奉献在年龄上有限制
捐献血液是在18周岁至55周岁之间,捐献造血干细胞是在18周岁至45周岁之间。
可是我们的慈善却是终身的事业,生来用行动支持慈善,去世后还可以捐献器官什么的不是吗。

哎~没辙没辙的,芒果最近有点话多。
大抱一下之家的家人们,摸脑袋~
再用扩音器大叫一下:世界上所有的志愿者们,芒果爱你们啊啊啊啊啊啊啊啊!!抱一下!!!!

泪奔,洗洗写招新计划去啦啦啦啦啦啦~

芒果不要哭啦!哭成泪人可不好看啦!

看到了我们志愿者的可爱了吗?仅代表自己致以崇高的慰问…加油!贵!
以下是引用建军同志在2011-9-20 10:29:10的发言:
看到了我们志愿者的可爱了吗?仅代表自己致以崇高的慰问…加油!贵!

慰问?有钱不?[em55]