设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

西单献血小屋无偿献血及造血干细胞宣传服务 2011年11月13日【完成】(时长已录入)

服务编号:20111113
服务日期:  2011年11月13日(周日)
负责人:福堆儿
服务地点:西单小屋
服务内容:
(1)造血干细胞知识宣传和造干留样服务
(2)无偿献血宣传和现场协助工作
(3)志愿者招募

参与人员

许   哲(尽情飞扬)   9:30--16:30
贾海金(天使男孩)   9:00--16:30
巩佳伟(巩佳伟)    14:30--18:30

截至2011年11月13日下午18点30分共采血84袋,留样8个。

终于可以上论坛了![em60]沙发我抢了,期待我们三人组的下次汇合服务.......[em55]

以下是引用天使男孩在2011-11-17 22:39:45的发言:

终于可以上论坛了!图片点击可在新窗口打开查看沙发我抢了,期待我们三人组的下次汇合服务.......图片点击可在新窗口打开查看

什么时候有了三人组啊,没听说啊!

[em51]、、、、、、、、、、
以下是引用天使男孩在2011-11-17 22:39:45的发言:

终于可以上论坛了!图片点击可在新窗口打开查看沙发我抢了,期待我们三人组的下次汇合服务.......图片点击可在新窗口打开查看

海金服务非常努力,一直向献血的人介绍造血干细胞捐献的知识,真是一个好孩子呀

大家要向海金学习哦

[em63]以下是引用尽情飞扬在2011-11-25 18:05:10的发言:

海金服务非常努力,一直向献血的人介绍造血干细胞捐献的知识,真是一个好孩子呀

大家要向海金学习哦

还好啦........只是知识不如蛋姐的多所以.......以后加紧学习啦,争取考一个讲师出来为之家及社会多出一点力

以下是引用天使男孩在2011-11-26 0:27:47的发言:

还好啦........只是知识不如蛋姐的多所以.......以后加紧学习啦,争取考一个讲师出来为之家及社会多出一点力

一起加油哦

你其实讲得还好啦,就是说话速度要慢一点哦

以下是引用尽情飞扬在2011-11-28 19:29:16的发言:

一起加油哦

你其实讲得还好啦,就是说话速度要慢一点哦

我说话是挺快的.........