设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【完成】20081122志愿者之家11月份例会(已录入)

服务编号:之家例会20081122

服务日期:2008年11月22日

开始时间:14:00

结束时间:16:30

服务地点、:北京市红十字造血干细胞捐献志愿者之家(美克大厦609)

参加人员:天涯、天使、小迷糊球、youngbug、北漂123、林林(准新人)

说明:例会内容会单独发会议纪要。

[此贴子已经被秋天de小志于2008-12-2 22:35:32编辑过]

怎么总忘记你自己啊?

这次例会因为很多人有事,所以只有几个人参加,大家就年会以及一些事情进行了交流。可能是因为奥运的影响,以及论坛变更的影响,造成有些人员不清楚例会召开的时间,下次例会办公室会以各种方式进行通知,让所有参加例会人员都接到通知,同时,也希望要求参加例会的人员尽量抽时间参加例会,有特殊情况需履行请假手续。

[em99]我错了,已经补上。

请问一下,例会多长时间开一次啊?

以下是引用天天在2008-11-23 13:40:40的发言:

请问一下,例会多长时间开一次啊?

如果没有什么特殊情况,每个月的第三个周六下午定为例会召开日,且会在例会的一周前进行论坛通知。也欢迎志愿者之家的准会员和会员跟贴报名参加。为志愿者之家的建设献计献策。

下个月因为年会的原因,可能会提前一周,如果有时间欢迎你的参加。感谢你时刻在关注志愿者之家的成长。

已录入o(∩_∩)o...