设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 渡化

【公告】2013年优秀志愿者评选

排名更新后多少还是有变化。

看到很多不错的提名理由,大家的眼睛都是雪亮的,多谈谈自己的提名理由,建议本帖不要评价别人的理由。
1.对于第四项平谈下个人看法,说到突出贡献奖,今年策划了一个彩虹公益心奖,这个奖项初步想做成每次评选两人,一人为患者做出突出贡献的,可以不是志愿者协会内部的人士,只要提名都可以评奖,一人为捐献事业、宣传事业或造血干细胞捐献事业做出突出贡献的,经推荐可称为候选人。
彩虹公益心这个奖项是为了扩大之家知名度,以及之家在该行业领域的权威性所树立的最高荣誉,他是对在北京市内对造血干细胞事业做出贡献的和患者救助事业做出贡献的人进行评奖。
2.评奖以奖杯和证书形式发放。
3.彩虹公益心的评奖由评审委员会决定,评审委员有7人组成,委员会应包含协会的决策者,骨髓库工作人员,行业专家,普通志愿者,白血病患者(酌情)等组成,参选人员可将简介事迹交予评审委员会,参选可以是团体推荐也可以是自荐,提交材料由评选委员会核实并作出是否有资格成为该奖项的提名者和获奖者。
优秀志愿者:姓名,理由
每年的评优都是最头疼的,评优一定要考虑综合因素,有些志愿者后期不出现了,或者前期不出现后期出现这样的情况的都有,不出现的原因多种多样,所以在评优时综合考虑因素非常重要,特别是在当前这种记名投票的方式,让投票者压力更大。

优秀志愿者:(1)刘桂欣(我是革命一块砖哪里需要哪里搬数不清找他多少次堵“枪眼”了)(2)齐莹(一个出色的志愿者除了各项突出之外还需要一个好的人际关系,因此我选她)
优秀新会员:奥尤塔、童振军、樊晓坤、 时时想念、李钊(我在去每个服务站点的时候总能看见他们,当然我时候去的比较晚)
优秀高校服务队志愿者:钟智(对着孩子有印象,如果能把他的工作成果说说我会觉得更靠谱)
优秀献血志愿者:弃权(我认为该奖项对我们来说没多大关系)
六,一儿童节不就是彩虹计划吗?怎么又出来别的彩虹计划了,论坛上也没有说其它的彩虹计划,五个奖项里只有突出贡献奖,让我们大家选了半天又变成了另一个我们不知道的项目!
六,一儿童节不就是彩虹计划吗?怎么又出来别的彩虹计划了,论坛上也没有说其它的彩虹计划,五个奖项里只有突出贡献奖,让我们大家选了半天又变成了另一个我们不知道的项目!
彩虹公益心是个提议的奖项这和彩虹计划没有关系,建议用这个奖项取代突出贡献奖。
秋天de小志 发表于 2013-11-1 23:35
只有选举和被选举的权利,没有退出的权利。

谢谢小志哥推荐我,谢谢您对我的肯定,真的没想到我才加入之家这个温暖的家庭不久,就会的到小志哥的肯定,这让我感到无比激动与温暖,其实这就是对我志愿服务最好的回报....我以后定将更加努力的将有限的时间3投入到光荣的志愿者服务当中,把爱心献给别人,将快乐留给自己!!
不好意思,刚才一激动,看错了更正一下,谢谢这位呢称“幸福”的家人,非常抱歉现在我还不知道你是哪位,但是衷心地感谢您,我想告诉你,你让我感到很幸福

那我告诉你一下吧,我是你云哥,妹妹呀,不止一次提你,干嘛非要把我拉出来,居然还不认识我……你要小心哦(坏笑中……)  详情 回复 发表于 2013-11-6 19:53
突出贡献奖其实还有优秀的人,例如小志。那一千多个小时的总时长如同神一样的存在…不如设个杰出贡献奖之类的吧~

赞同,小志本身也是彩虹计划发起人之一,每年的各种大型活动也是他策划并实施的。也许不在现场,电话指导还是有的。  详情 回复 发表于 2013-11-6 18:27