设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【报道】2015年第6期志愿者入会培训在市会举行

今天,咱们北京市造血干细胞捐献志愿者协会又找到了一批散落四处的兄弟姐妹们,冥冥之中的缘分指引着大家齐聚在了北京市红十字会14层会议室中。人间有真情,人间有真爱!这场认亲大会上究竟发生了什么,请各位看官听我慢慢道来。许久不见,之前一直用艺(wang)名联系,但既然回家了,还是用原名的好。于是,每个人依次进行自我介绍,一轮下来,大家显然没有了起初的紧张,开始与邻近的亲人攀谈起来。

接下来,就该由我们志愿者协会的“老者”给各位新人们介绍家里的情况啦。本期培训的班长小志正式开始为大家讲解造血干细胞的一些基本知识,从什么是干细胞、白血病的原理、造血干细胞的捐献流程等问题开始,小志图文并茂的讲解为大家扫除了许多疑惑,明白了我们的任务和意义,也更加坚定了大家要加入协会,为更多需要的患者贡献自己力量的决心。
看着我们的家庭又多了这么多亲人,小编现在的心情真是激动无比,希望这些兄弟姐妹们能尽快完成落户事宜(参加两次血车实习服务,完成造干知识考试),正式成为我们的一员。
屏幕前的你是不是也觉着我们很亲切很眼熟呢?不要为错过这期培训而懊恼,赶紧记住下面的门牌号(扫描1507期入会培训微信群二维码),你就能根据指引找到我们哦,随时等着你来!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册志愿者会员

x
看大家多么认真。
反应迅速!赞
同学们被视频感动了,希望今后能多参与志愿服务,服务患者与捐献者。

快速更新才会吸引更多眼球
参加了入会培训,认识了很多新的志同道合、愿意为造血干细胞捐献事业贡献自己力量的新朋友,也了解了很多关于造血干细胞的专业知识,感觉很充实很快乐。
多做对社会有益的事情,充实自己。通过这次培训更深一步的了解到了造血干细胞,以后多做这样的服务。
你们大家好,我是严建国,我不是党员,也不是红十字会的会员,也就是一名志愿者,但这两天,我也在了解造干,我可以加入吗?但是,现实中,我没钱,去不了现场,参加不了,实属我的遗憾。

你可以做什么?想怎么加入?  详情 回复 发表于 2015-7-3 16:45
有机会下次你可以来,志愿者和金钱没有什么关系,只要您有心有颗志愿者心您就能做力所能及的事,志愿者也都不是大款,想了解有时间您可以参加下次的培训,志愿者的大门一直为您敞开  详情 回复 发表于 2015-7-3 15:23
q892992395 发表于 2015-6-30 17:55
你们大家好,我是严建国,我不是党员,也不是红十字会的会员,也就是一名志愿者,但这两天,我也在了解造干 ...

有机会下次你可以来,志愿者和金钱没有什么关系,只要您有心有颗志愿者心您就能做力所能及的事,志愿者也都不是大款,想了解有时间您可以参加下次的培训,志愿者的大门一直为您敞开
q892992395 发表于 2015-6-30 17:55
你们大家好,我是严建国,我不是党员,也不是红十字会的会员,也就是一名志愿者,但这两天,我也在了解造干 ...

你可以做什么?想怎么加入?