设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 秋天de小志

【讨论】北京市红十字会造血干细胞捐献志..(已结束)

是否需要这个仪式,以及宣誓词的修改,大家可以畅所欲言。欢迎所有人参与意见,尤其是准会员和新会员,多多发表看法。

现在我比较赞同辛巴达的说法,在给新会员颁发会员证的时候,来个办证仪式,可以把这部分加进去。

头脑风暴继续吹吧……畅所欲言。。。。。。
在我记忆里这个没有结论在例会上讨论过没有结论,希望给个官方看法吧。
新的誓词:

我志愿加入北京市造血干细胞捐献志愿者协会,拥护协会纲领,遵守协会章程,
       履行会员义务,执行协会决定,严守协会纪律,保守协会秘密,
       对协会忠诚,积极工作,为人道价值传播事业奋斗终身,随时准备患者和医学贡献一切,永不反悔。
好家伙这都翻出来了。。。。。。。
    基本的流程还是有必要的,有助于增强会员们的责任感、使命感和归属感,誓词不错,加上忠于中国共产党、忠于祖国、忠于人民、忠于法律就更好了。
以下是引用幻影在2013-2-17 18:46:45的发言:
    基本的流程还是有必要的,有助于增强会员们的责任感、使命感和归属感,誓词不错,加上忠于中国共产党、忠于祖国、忠于人民、忠于法律就更好了。

一个迟迟未通过的方案而已。让我想起了蓝天救援队的入会誓词。

为何楼上誓词都要加入保守秘密??诡异。。。