设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 寡人乾隆

【国安专题】(话题)国安国安,北京国安 ?★?

非常不喜欢提到国安球迷,就与足球流氓等词语联系到一起,特别不喜欢。纵然有国安球迷做的不对的地方,但是不可否认的是,在全中国的范围,国安球迷绝对是顶级的,我认为这种顶级可以弥补那些这个群体所带来的不好影响吧。因为事实是这样的,现在全国球迷都是一个所谓的“足球流氓”阶段,不分上下,只不过国安球迷更加引人关注罢了。
以下是引用心在草原在2012-7-19 20:49:42的发言:

太好了我们不是很熟,是你自己把自己排除的,不知好懒话,你很是幽默呀,我曾很仔细看过大家发的帖子很感动其中包括你的,不知是谁变了,成为过眼云烟了,用一句我们很熟吗就把你出卖了,有时间再去看看你曾经写的话吧。老话说得好铁打硬盘流水的兵,大家的爱心依然在但肯定是有人变了,希望那个人不是你,我不会再回你引用的任何话,没意义,家是永远不变的温暖,我相信之家永远是一家不熟悉的变成熟悉,不认识的变成认识,因为之家是因爱而把大家团结在一起的,我相信图片点击可在新窗口打开查看

谢谢你的提醒,我是什么人我自己知道。

今天晚上,北京国安将主场对阵冈田武史带领的浙江绿城,虽然绿城队整体实力、人员配备都不如北京国安,但是和其他任何队伍碰到国安都会加倍兴奋一样,绿城必将阻击国安。北京必然会全线进攻,浙江则有可能摆出铁桶阵,采取防守反击的打法。不管怎样,我相信国安的将士们会尽自己努力,打出像周三6:0战胜青岛一样的精彩比赛。国安加油!
7月21日的中超联赛中,北京国安主场0:2不敌杭州绿城。在大雨中,尽管北京国安全场占据绝对主动,始终主导着比赛,而且获得多次破门良机,但是还是在对方的反击面前显得束手无策,最终落败。在国安建队的20年中,只有杭州绿城一支球队连续三年在工人体育场带走3分,这无疑是国安队的痛处。下场比赛,北京国安将在24日迎战世界劲旅——拜仁慕尼黑,希望国安的将士们通过自己的顽强表现,激发出拜仁100%的斗志,让双方为球迷奉献一场精彩的比赛。
在昨晚的一场中德友谊足球赛上,北京国安主场0:6大败欧洲亚军拜仁慕尼黑队。比赛中拜仁尽遣主力,诺伊尔、戈麦斯、里贝里、罗本等大师级球员全部登场,且最少参加了半场的比赛,而北京国安队则全部派遣预备队队员,主力队替补都没有一名球员登场,原因是对于现在的北京国安,联赛更加重要。本周六,北京国安将客战宿敌天津泰达,希望国安将士们能取得好的成绩。国安加油!

北京国安在刚刚结束的比赛中,客场1:2不敌天津泰达,联赛三连败。

对于国安最近的低迷,国安必须有所改变,否则很难改变状态。北京国安,北京球迷永远跟你一起扛!
以下是引用寡人乾隆在2012-7-28 22:13:08的发言:
对于国安最近的低迷,国安必须有所改变,否则很难改变状态。北京国安,北京球迷永远跟你一起扛!

我快扛不住了,反正我还是不会去现场看球。不花那冤枉钱,为他人作嫁衣裳!!我才不呢!足球经济里基本上没我的钱。间接的可能有吧。

明天(31日)北京国安将在主场迎战贵州人和,争夺足协杯的8强的名额,足协杯冠军或许是现在的国安进入明年亚冠决赛的唯一机会了,联赛的不停落败,使得国安通过中超比赛前两名获得参加亚冠的机会微乎其微。
国安国安,北京国安!