设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 寡人乾隆

【国安专题】(话题)国安国安,北京国安 ?★?

以下是引用寡人乾隆在2012-7-31 22:38:18的发言:
明天(31日)北京国安将在主场迎战贵州人和,争夺足协杯的8强的名额,足协杯冠军或许是现在的国安进入明年亚冠决赛的唯一机会了,联赛的不停落败,使得国安通过中超比赛前两名获得参加亚冠的机会微乎其微。

乾隆爷,您真过糊涂了?你发帖时已经是31日了,那明天是。。。呵呵。
此刻求已经踢完了,结果你知道了,我不说了。

用一条北京球迷的微博总结一下今天的比赛吧:输了…足协杯出局…四连败!可突然觉得又能怎样呢?在坏的结果好像都可以承受!因为你是国安,你是北京!我…北京孩子,北京球迷!所以怎样都还是会支持,会去工体!为你鼓掌到手疼,为你呐喊到嗓子哑都值得!回来的路上球迷依旧喊这口号,其实我们需要的很简单!也希望你们会把胜利变的更简单!
今天北京国安将在主场迎战大连实德,国安处境令人担忧,五连败+主教练被停赛+主力中后卫、队长被停赛+中后卫没有一名老将报名+队内矛盾。
         国安今晚赢了! 
        1比0 胜大连实德,而且是一脚,按解说员的说法叫:一脚无中生有的超远距离的吊射破门!!
         非常棒!!
国安终于赢了!而且赢得非常漂亮,这是一脚世界级的射门,62米的惊天吊射,超越了贝克汉姆的55米,绝对中超最佳射门!进球队员,6号,徐亮!期待国安未来的征途能够赢得更漂亮吧。
以下是引用寡人乾隆在2012-8-4 23:46:22的发言:
国安终于赢了!而且赢得非常漂亮,这是一脚世界级的射门,62米的惊天吊射,超越了贝克汉姆的55米,绝对中超最佳射门!进球队员,6号,徐亮!期待国安未来的征途能够赢得更漂亮吧。

这回你该没事偷着乐了吧!哈哈!

迭出三甲了……国安的球员心思都没在球场上。

以下是引用秋天de小志在2012-8-6 11:52:46的发言:

迭出三甲了……国安的球员心思都没在球场上。

那他们都想啥呢?

以下是引用泾渭分明在2012-8-6 22:58:20的发言:

那他们都想啥呢?

球迷积点口德比什么都强。

今晚客场对阵鲁能比赛还没结束局,第85分钟已经0:4落后了,国安别玩了!!这样真的别玩了!!