设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 泾渭分明

【奥运专题】(话题)关于刘翔之...... ?☆?

以下是引用林林在2012-8-8 22:42:47的发言:

@姚晨:八年前,你带给我们荣耀与感动。八年后,你依然是我心目中的英雄。没关系,一个时代都会过去,何况每一个渺小的我们。没关系,我们陪你老去,历史必会记录你的名字。刘翔,谢谢你。

@韩寒:十二年来,三十六次世界冠军,四大满贯,打破世界记录,快到30岁,依然能跑出12秒87,身边站着的对手都是20岁上下的年轻人,最后拼到跟腱断裂。我不能代表其他人说什么,但是刘翔,谢谢你给我带来的一切。

@撒贝宁:就在最后一刻,他亲吻了终点前最后一个栏架,留下飞人关于奥运的最后一个影像。谁说飞越只是腾跨横栏的那一瞬?此刻,这个坐在跑道上的身影,将在未来长久的日子里,飞奔在我们心里。谢谢刘翔,为我们留下飞翔的最美的记忆。

@孙杨: 刘翔带伤坚持,最后被轮椅推出赛场……这样的运动员,值得大家敬重!看到那一幕,我忍不住热烈盈眶。过去的四年,刘翔一定经历了很多困难与艰辛,非常不容易,希望大家能把金牌看得淡一些。听说刘翔有可能是跟腱断裂,希望刘翔早日康复!翔哥,加油!

@Auror_nox:两个月前,钻石联赛美国尤金站刘翔跑了12秒87,排名世界第一。你们有谁知道?你们只知道奥运会!你们别的什么都不知道。刘翔从来都是英雄!他这个年纪,已经不是伤病轻易恢复的年纪了。他可以不是你们这些人的偶像,但是他是全世界110米栏选手们的偶像和榜样。

@一缕幻影: 只看奥运会的,他是中国乃至亚洲第一个短距离径赛奥运会冠军;只看金牌的,他是大满冠王60金;只看纳税的,他的比赛奖金和广告收入纳的税不比某些漫骂他的纳税人少;只看拼搏的,他八步换七步、平世界纪录都是在08腿伤之后的。刘翔永远是我心中最伟大的奥运英雄!

@小灰烬:当人心已经不再总是温暖和美好,我宁愿相信冰冷的数据。

@321不过问:我们不可能一直站在巅峰上,刘翔也一样。我们应该对刘翔付出的一切而感到骄傲,而不是去耻辱他

@-風吹不散笑容:成功的時候就把他当成国宝一样供奉着,觉得他是神一般的存在.可是当他年紀大了伤病重了不能比赛了,国人便辱骂,质疑,炒作,讽刺.不管事件背后是否隐藏著利益关系,但他这么多年的努力有人看到的.孙杨炮而紅,現在的他和04年的刘翔又有什么区別呢?

@软绵绵童鞋 : “当所有人都关心你摔得真不真的时候,只有少数人关心你摔得疼不疼。”大家都宁愿相信转发送IPHONE,却不相信一个运动员的付出。。。。。。。。。。

@天涯杂谈 : 你放弃了,有人说你不坚持。你努力着坚持到最后,有人说你演戏。

@我们爱讲俏皮话 : 有多少人是这样的:要不是他,我非法字符连110米栏是什么都不知道!!

既然做了公众人物就要有被别人嬉笑怒骂的心理准备,好也罢坏也罢就是这么简单,他可以选择当一个普通人,可以每天和我们一样挤公交车为了几毛钱和别人讨价还价,可惜他做不了普通人,就像刘翔的铁杆儿五毛无法阻止别人的评论一样,谁也不能阻止别人的评论。

其实,对于刘翔的表现我不想评论什么,只是觉得有些人站在刘翔前面高喊你们Y都给我闭嘴,那请问又是谁给你们的权利让别人闭嘴呢?让别人闭嘴恐怕连一个独裁政府都做不到吧,铁粉们你们又有什么权利推翻我国宪法赋予每一个公民的基本权利呢?
以下是引用秋天de小志在2012-8-9 15:42:15的发言:

既然做了公众人物就要有被别人嬉笑怒骂的心理准备,好也罢坏也罢就是这么简单,他可以选择当一个普通人,可以每天和我们一样挤公交车为了几毛钱和别人讨价还价,可惜他做不了普通人,就像刘翔的铁杆儿五毛无法阻止别人的评论一样,谁也不能阻止别人的评论。

我看不出你的评论,跟我转发的网友支持刘翔的言论,有任何逻辑关系。我也没在任何地方,不许你骂人。所以,你要表达“骂人有理”的观点,你要追求“骂人的自由”。不要带上我的跟贴。到此为止!