设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【完成】2010年10月31日东城区东直门志愿者服务站与献血车服务(已录入会员系统)

活动日期:2010年10月31日(周日)
活动时间:10:00-16:00
活动内容:
(1)造血干细胞知识宣传
(2)献血宣传和血车留样支持服务
(3)志愿者招募服务
(4)岗亭应急服务
活动地点:东直门交通枢纽志愿者服务站(东直门地铁B口往东100米)
              东直门交通枢纽无偿献血车(东直门交通枢纽门口)
联 系 人:阳台 镇宇

到场服务人员
1、陶然 (惠飞)
2、镇宇
3、西湖醉鱼
4、尽情飞扬
5、张亚飞

中国地质大学3名同学参加服务
1、王进2、邱红3、郑秋婷

今天成绩不错,八十袋血,留五个血样!
伙伴们都坚守岗位,尽自己力量服务,谢谢他们!
今天兴飞鸟小盆友在服务结束时放了血,还采了样

在俺们的怂恿下,他倒是没有犹豫

就是不知道路上有没有晕倒

呵呵呵
今天还遇到史家胡同小学的小记者们

他们和老师一起来做无偿献血和造血干细胞的宣传工作

看着他们认真的样子,真的感觉好可爱

俺们还和他们照相啦
今天见到一个妹妹,她没有身份证

她拿的是西班牙的中国护照吧,不知道具体的情况

我们飞快的把她的身份证进行了拍照

她还很热心的向我们解释了她的证件是怎么回事(可惜我比较笨,没有听明白)
地大的两名红会的志愿者小妹妹本来对造血干细胞不怎么了解

经过一天的熏陶

她们在结束时也进行了采样

有一个小妹妹很怕疼
但她说如果能救一个人的生命,自己疼一点也值得了
醉鱼小盆友本来下午打算搬家,但他后来毅然决定服务完成后在回去搬家

镇宇大哥本来下午也有事,但后来说做事情要有始有终,所以决定服务到结束

最有喜感的是

我们服务完结束的时候

西湖醉鱼和镇宇两个人熊抱了一下

充分体现出了战友情

我汗…………
今天大家辛苦了。这么多的人参加服务。
我没有事,一切都很好,只是路上又堵了两个多点,无奈啊!
坏蛋姐总结的太好了,什么有意义的事都说上了啊,第一次服务感觉真的很好!谢谢大家了啊!
飞扬的大坏蛋,无视我的从在。 把所有的小盆友都总结完了,连来采访的小盆友都提了,只字不提我啊   抗义!!! 哈。