设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 镇宇

【完成】2010年10月31日东城区东直门志愿者服务站与献血车服务(已录入会员系统)

特别是地大的那位妹妹,一听说能救人一命,非常的高兴并留了血样! 助人为乐的精神太值得人敬佩了! 

坏蛋专门喜欢欺负老实人

以下是引用陶然在2010-11-1 12:35:25的发言:
飞扬的大坏蛋,无视我的从在。 把所有的小盆友都总结完了,连来采访的小盆友都提了,只字不提我啊   抗义!!! 哈。

啊呀,对啦,忘记说107小盆友啦

本来他打算把书给我就不参加服务啦

但后来由于报名的人少,所以决定参加服务(我是不是应该向他要代报名的服务费乜?)

107小盆友一直在向人群介绍造血干细胞捐献的过程

非常辛苦哦

另:俺强迫107在书上签了名,终于知道了他为啥开始的时候推三阻四的,(*^__^*) 嘻嘻……

另另:我本来就是大坏蛋嘛,(*^__^*) 嘻嘻……

以下是引用西湖醉鱼在2010-11-1 12:59:34的发言:

坏蛋专门喜欢欺负老实人

不要老是说实话!!!

飞扬的大坏蛋太爱说实话了, 我只能说: 我写字丑的很个性! 嘿嘿,你那天真拍卖的话我就又成一大名人了,原来字是可以写到如此丑的程度的,比本人都丑。
时长已录入![em52]