设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【公告】北京市红十字会造血干细胞捐献志愿者之家干部任命公告

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册志愿者会员

x

无标题,落款盖章且署成文单位,成文日期使用阿拉伯数字,无版记,错情4处

主题词:志愿者之家 干事 任命

-------------------------------------------------------------------------------

抄送:各省、市、自治区、新疆生产建设兵团、计划单列市红十字会、铁路系统红十字会、商业系统红十字会,北京市各区县红十字会、驻中央京各单位红十字会、红十字国际委员会东亚地区办事处、红十字与红新月国际联合会北京办事处、香港红十字会、澳门红十字会、台湾地区红十字组织

-------------------------------------------------------------------------------

北京市红十字会造血干细胞捐献志愿者之家 2011年6月20日下发

共印发100份

楼上二位够冷。。。
我只是在根据2楼的指示增加版记

会员部什么时候给我补红头文件?我都成老上访户了,待遇还是没解决

您这个是套着某系统发文来的吧,呵呵。不过依旧错情4处:
主题词缺少文种:通知

抄送应按“各省、自治区、直辖市”顺序排列,使用逗号,不同级别单位之间要分行
制发单位应为“北京市红十字会造血干细胞捐献志愿者之家办公室
还应“存档X份”
我是公文改错专家,嘎嘎

哈哈,我不看楼主的发贴,是看楼上的回贴的。
以下是引用革命小酱在2011-6-24 23:05:09的发言:

您这个是套着某系统发文来的吧,呵呵。不过依旧错情4处:
主题词缺少文种:通知

抄送应按“各省、自治区、直辖市”顺序排列,使用逗号,不同级别单位之间要分行
制发单位应为“北京市红十字会造血干细胞捐献志愿者之家办公室
还应“存档X份”
我是公文改错专家,嘎嘎

字体字号行距 哈哈。。其实我比较关心公章的直径。。

恭喜[em68]