设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 小迷糊球

【公告】北京市红十字会造血干细胞捐献志愿者之家干部任命公告

以下是引用革命小酱在2011-6-24 23:05:09的发言:

您这个是套着某系统发文来的吧,呵呵。不过依旧错情4处:
主题词缺少文种:通知

抄送应按“各省、自治区、直辖市”顺序排列,使用逗号,不同级别单位之间要分行
制发单位应为“北京市红十字会造血干细胞捐献志愿者之家办公室
还应“存档X份”
我是公文改错专家,嘎嘎

倒塌。。小六子。。你强悍的说。。不过制发单位是会员管理部。。。不是办公室。。。

改错专家。。要不你给写个合格的呗。。。

以下是引用林林在2011-6-22 22:52:05的发言:

会员部什么时候给我补红头文件?我都成老上访户了,待遇还是没解决

那个。。。闪。。。

以下是引用小迷糊球在2011-7-5 21:03:01的发言:

倒塌。。小六子。。你强悍的说。。不过制发单位是会员管理部。。。不是办公室。。。

改错专家。。要不你给写个合格的呗。。。

据说是可以对外发文的部门只有办公室

仿宋3号字
每页22行,每行28字
以下是引用youngbug在2011-7-5 22:38:06的发言:

据说是可以对外发文的部门只有办公室

但是对人员安排的只有人事部门啊。。不过一般公司是不发这种任命公告的。。。

下次建议使用部门ID发公告,否则我部不能进行编辑。
不是应该先恭喜人家吗?你们够冷
恭喜你哦,(*^__^*) 嘻嘻……