设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 小迷糊球

【公告】]北京市红十字会造血干细胞捐献志愿者之家成立四周年年会(停止报名)

有机会我也参加

以下是引用爱是壹佰比零在2008-11-18 0:06:54的发言:

还是发手机短信比较好,

有时候上网不方便,时间也不充裕!

谢谢考虑啊!

发帖子主要是方便常上网的同志们,这样也便于统计其中的一部分,可以为之家节省一部分通信费的。当然,只要是之家的会员,不管是上网还是不上网,之家都会通知到了。当然也包括您说的短信通知甚至电话通知。

用飞信群发短信比较方便.
我到那儿30站,一站1公里。

不是会员恭喜一下

预祝圆满成功          

感谢楼上的恭喜。                
以下是引用小凡在2008-11-6 12:27:03的发言:
看日程,哈哈                     

师傅要是来了我负责吃住行~哈哈~

徒弟全程陪同~

[em63]师傅师傅快来吧~我带你吃糖葫芦去~

以下是引用妍妍在2008-12-3 11:52:54的发言:

师傅要是来了我负责吃住行~哈哈~

徒弟全程陪同~

图片点击可在新窗口打开查看师傅师傅快来吧~我带你吃糖葫芦去~

徒弟都说这话了,师傅不能不去啦!

我也报个名

以下是引用yijia367在2008-11-7 19:26:07的发言:
958可以吗?到哪里下?

没有直达线路,现给出需转一次车的乘车方案
1 约13站 光明楼 坐 687路六里桥南/西局 换乘 483路/658路/836路/944路/944支/运通103线 到 六里桥北
2 约13站 光明楼 坐 687路达官营/湾子 换乘 620路 到 六里桥北
3 约17站 光明楼 坐 957快洋桥西/草桥 换乘 运通103线 到 六里桥北
4 约17站 光明楼 坐 687路丰台北路东 换乘 944支 到 六里桥北
5 约18站 光明楼 坐 958路菜户营桥西/三路居/丽泽桥东 换乘 944路 到 六里桥北
6 约18站 光明楼 坐 686路/957快1南苑路果园 换乘 运通103线 到 六里桥北
7 约19站 光明楼 坐 958路丽泽桥西 换乘 944支 到 六里桥北
8 约20站 光明楼 坐 707路/957快/957路木樨园桥西 换乘 运通103线 到 六里桥北
9 约22站 光明楼 坐 958路丰台北路 换乘 658路/944支 到 六里桥北
10 约23站 光明楼 坐 687路北大地 换乘 658路/944支 到 六里桥北
11 约23站 光明楼 坐 743路广安门北 下车,在 广安门北(北行) 换乘 620路 到 六里桥北
12 约24站 光明楼 坐 687路/958路七里庄 换乘 944支 到 六里桥北