设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 小迷糊球

【公告】]北京市红十字会造血干细胞捐献志愿者之家成立四周年年会(停止报名)

以下是引用尚浩在2008-11-30 16:25:37的发言:

不是会员恭喜一下

预祝圆满成功          

不是会员也可以参加啊~~

欢迎欢迎

到时有时间一定参加

我是新来的,我想报名参加,可是我不知道自己是哪个分组的,还是我不属于注册志愿者的范畴呢?

报名

这样就算报上名了吗?

以下是引用亚亚在2008-12-9 9:33:52的发言:

报名

这样就算报上名了吗?

算,呵呵

我刚刚看到这个活动通知,其实这个通知也是刚刚发出的……我现在还是倾向于参加年会

××鹊桥岁末联谊会

2008年,是特殊的一年。无数突发的大事件,把所有国人的心空前团结起来。大家在各自的岗位上为我们伟大的祖国奉献着自己的力量,辛辛苦苦了一年,收获了很多振奋和感动,可能也无意中错过了不少寻找幸福的机会。
在2008年12月28日,我们为大家创造了可能是年末最好的触碰缘分的机会,把因为工作的忙碌和生活的琐碎而耽误的时间找回来,让2008不留遗憾!

活动地点:×××××

活动时间:2008年12月27日13:00——17:00

票价:40元/人

主办单位:中央国家机关××鹊桥网

参加人员:国家机关单身干部职工

活动规模:400人

报名要求:男士40岁以下,女士35岁以下,学历大专以上。为保证男女比例严格一致,央务鹊桥会随时根据报名人数作出相应调整。

发票时间:12月19日-26日

报名电话 :010- ××××××××

活动形式 :互动游戏、温馨派对、才艺展示。

活动内容:
1.个性展示
2.活力互动
3.红娘牵线
4.水果吧
5.自由交流

这也要报名?俺已经找花老师报名了,呵呵

报名

人数:1人

ID:蓝山调频

提供DV一部,DC自带,外拍灯若干

PS:俺是C家的,有C家的同学就请把家伙带齐了吧。

嗯  算俺一个  27号周六嘛  只要学校不安排考试我一定过去  o(∩_∩)o...[em50]
我会在年会上给大家和我自己一个惊喜!