设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 林林

【原创】写给南半球的弟弟(一至七完)(7楼更新完毕)

看完最后的结局,感觉酸酸的,尽管做了最大的努力,还是这样的结局。。。。。。
我们要做的还有很多,我们还要继续我们的路。

故事还在继续…………………………

以下是引用北漂在2009-5-21 16:40:25的发言:
南半球的弟弟!你好吗? 好人一生平安!
多谢漂蝈蝈关心。
事过一年,他还是怕父母知道,让我以英文名代替中文姓氏。
好贴,设置本版固顶!
希望这样的事情以后不要再出现了,祝所有的患者们都能健健康康的...

又过来看看,看看……

很感动,也很遗憾。希望以后这样的事情越来越少,当然这需要我们更加倍的努力让更多的人加入到我们的队伍中

好吧 我承认
我哭了~

朝阳门附近的一个饭店,是我们聚餐的一个据点,紧临陈经纶中学,每次我都会去看这所学校的简史,会想起桥,会隐隐泛起一种类似于哀伤的复杂感情。
     一年多了,我对桥的离去仍不能释怀,我甚至会自欺欺人地想,也许,是他的家人和我们开了一个荒谬的玩笑。某次培训,有新人和桥同名,明知不可能是同一个人,我还是满怀期待地跑到前排看他长什么样子,希望他身上有一点点我认识的桥的影子,结果,自然是失望。
     和Haven聊天,他告诉我一些他和桥之间的小秘密。他说,我想了很久,就算明知结果如此,我还是会坚持自己的选择。弟弟到底是成熟了。
     基督徒说:“人死了,是活在别人心里的。当别人想他时,就代表他还活着。”那么,桥,我和你Haven哥以后会时常想念你,你永远在我们心里,永远16岁。
永远16岁真好,我也想永远16岁。不过在梦里面吧。