设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【年会】志愿者之家六周年庆倒计时墙(还剩0天)

距六周年年会还有 0 天,想说点啥跟贴吧!^_^

节目单(草稿)

01.暖场片
02.主持人开场
03.之家宣传片首播仪式
04.之家秘书长工作总结
05.优秀志愿者、供者、新人颁奖
06.颁发合作伙伴证书
07.颁发感谢状
08.领导讲话
09.广播剧预告片
10.舞台剧
11.广播剧花絮祝福
12.领导讲话
13.六周年小诗
14.切生日蛋糕
15.交换礼物
16.宣布结束

坐沙发,顶去来。

今天和荒石去了小商品批发市场,很久没看见一大老爷们儿和一小姑娘砍价的景象了,真是为了给之家节约每一分钱啊,再次赞一个吧。

我要把我看到的听的都写出来,呵呵,感谢之家的兄弟姐妹们为之家做出的贡献。

今天接到糖糖电话,领夹无线麦克风已从500元/个,降到450元/4个,而且提供上门安装调试,呵呵,最近真是惊喜不断,感谢大家的努力呀。

PS:据说还能便宜,辛苦了,还有董林同学要好好协助糖糖呦。记得多与唐导联系。

魏尧今天帮助大家下了mini公交卡的订单,为了让商家尽可能的便宜,打了一个有一个电话,找了一个商家有一个商家,最后说到商家快气绝才算罢休,结论是不涨价的情况下尽可能给大家提供第二条挂绳,好在将来使用的时候有个替换,虽然只是一个小小的挂绳,但是也是通过无数努力换来的,在这里说声,谢谢你。

为了方便大家订购mini公交卡,空心菩提几乎动用了三个账户,涉及两家银行一家支付平台,还要每天不停的接收短信回复接电话,在这里说一声,姐,给你找麻烦了,谢谢你啊。

六周年看点要说舞台剧了,尽管大家习惯的称为话剧,唐亮再改编这个剧本的时候连续好几个晚上在他宿舍外的麦当劳构思,直到出了本子,提供排练和给广播剧提供本子,无论班子一改再改,还是走走停停的年会,他都继续默默的做着.........弟,辛苦了,嘿嘿。

要说夜里十一点半不是打电话就是语音的也就只有乾隆了,因为把节目的总导演工作给了他,说实话有些不落忍,孩子还小,但是我选他是因为我觉得他具备这方面的素质,特别是他在好几次北京庙会上担任过导演工作,所以别看年纪轻,经验很丰富,自从委任后据说总在思考创新,就冲这股子劲儿也得为他呱唧呱唧,呵呵,不错,加油吧小伙子,我看好你。
再说说咱家老大天涯,挺不容易的,不知道顶住多少压力才有了我们3月12日的日期才有我们的年会,有他老人家掌舵咱心里都踏实,这里说一句老大辛苦了。
感谢各位的努力付出!