设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 秋天de小志

【年会】志愿者之家六周年庆倒计时墙(还剩0天)

挠挠辛苦啦

我的公交卡呀

以下是引用尽情飞扬在2011-3-1 22:15:29的发言:

挠挠辛苦啦

我的公交卡呀

O(∩_∩)O哈哈~。瞧把你急的。

以下是引用魏尧在2011-3-1 22:02:59的发言:
2011年3月1日,六周年纪念迷你公交卡已经开始制作...

辛苦辛苦!!!

大家做了这么多工作呀

辛苦啦!!!!

辛苦大家,在忙于之际也不要忘记保护好自己的身体~我做的不算什么,只要大家开心,比什么都强,我很高兴能在之家六周年年会里为大家出力,我们要感谢的是那些一开始就为之家年会做准备的哥哥姐姐们,我只是“半路出家”的~你们真的很辛苦,谢谢你们了~

由于太忙了,我的帖子还没有写完,还有很多的同学没被我点名呢,早上打开这个帖子发现已经回复不少了,看到了久违了的感觉真是开心。

六周年的亮点有很多,之家的宣传片算是一个吧,这个片子从两年前就开始准备了,倾注了我们大家很多人的心血,从演员到排练到摄影到后期都是我们自己动手做的,当然这部片子之所以会成功要感谢两个人,一个人是北医的汤小盼一个是我们之家的聂欣博,没有他们俩个就不会有这部片子,这部片子融入了我们之家很多的心血,相信大家在看后会有很深的印象的,为了这么成功的一部片子在这里向辛巴达同学说声辛苦,这次是真的辛苦了,呵呵,眼看要结婚的人了,还得为之家操劳,真是过意不去啊,呵呵,那天例会上看到辛巴达拿着他那台DV,感觉颇深啊,这台机器陪我们走过了这么多年,记录了那么多,绝对是功臣啊,我觉得这机器绝对是之家的文物,真是为之家而生的机器,呵呵/。

10天  继续顶起!
之家的广播剧听过没有?如果你没听过那就赶紧去补课吧,不然错过那么经典的东西一定是个遗憾,说到广播剧要感谢一个人,刘迷糊同学,说实话这部剧她就不会有这么精彩的表演团队,和一个个鲜活的声音,她为了这部广播剧不惜对她朋友“威逼利诱、软硬兼施”,用尽了招数,才有了我们今天的效果,这里说一声辛苦了,事实证明广播剧很棒。
听过小诗没?呵呵,没听过的继续补课了,又一经典内容,这里特别感谢hanaby同学,从诗词改编到录音后期,再到特效都是由她完成的,不知道用了多少了夜晚才出了这样的效果,唉,为了这个小诗黑眼圈了吧,这里特别感谢说一声花同学辛苦了。