设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 秋天de小志

【年会】志愿者之家六周年庆倒计时墙(还剩0天)

这里还要特别感谢一个人,那就是树,一直在做着默默无闻的工作,但她的工作也是最多量最大的,无论是与新会员的联系还是追问参加年会的人员,发了上百条的短信,打了她自己都记不清楚个数的电话,继续默默的支持着我们,这里说声谢谢。

日子一天一天的过,那个大日子越来越近,参与活动的同学也越来越多,这一天就像春节一样,家人在盼着游子们早日回家团圆吃年夜饭,为了这顿年夜饭大家都付出了自己的努力,让我们共同期盼这个日子的到来吧……
咳咳,对楼上的那位我就不表扬了哈...

今年年会的一个愿望,就是坐在椅子上,好好的当回观众,大家加油了。

距离蔡伯回归还有9天。特别说明下。
以下是引用秋天de小志在2011-3-2 9:39:17的发言:

今年年会的一个愿望,就是坐在椅子上,好好的当回观众,大家加油了。

瞧你那点追求,还想坐着,给我干活!!!

因不可抗拒之原因,被迫再次推迟。
以下是引用秋天de小志在2011-3-2 16:46:53的发言:
因不可抗拒之原因,被迫再次推迟。

不可抗力大家都没辙的,继续做好我们该做的事情就成,时间真不多了,还17天了,大家一起给力!!!

继  续加油!  顶起!
还有16天了,舞台剧多了一次排练的机会。6号继续排练吧。