设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 秋天de小志

【游戏】一起来发贴子玩儿“造人”游戏

11岁、小皇帝的爷爷过世了,没过多久太祖母也去了。小皇帝第一次感到心慌。
12岁,夏天过的非常开心,小学毕业了,在朋友们告别的时候哭得稀里哗啦的。
13岁,上初中了,作业多的写不完,不过学习成绩还不错,总是名列前茅。
14岁,他喜欢上了同班的女同学,早恋被家长和老师骂到半死。还是那个夏……
15岁了,小皇帝第一次遇到了自己喜欢的女孩“佳倩”,她是一个从外地转过来的学生,非常漂亮可爱,还分在他同一个班里。小皇帝天天喜欢和她一起玩;佳倩也喜欢和可爱的小皇帝在一起,因为小皇帝从《十万个为什么》里得到了许多答案,在她看来,小皇帝是一个无所不知的天才。于是,两人天天在一起,同时也若怒了其他男生,有一天,其他男生把小皇帝打了,但是小皇帝把事情告诉了老师,其他同学被罚站,其他男生再也不敢动他了,他也就成了佳倩最好的朋友!
以下是引用jinseng在2009-1-5 21:57:58的发言:
11岁了,小皇帝第一次遇到了自己喜欢的女孩“佳倩”,她是一个从外地转过来的学生,非常漂亮可爱,还分在他同一个班里。小皇帝天天喜欢和她一起玩;佳倩也喜欢和可爱的小皇帝在一起,因为小皇帝从《十万个为什么》里得到了许多答案,在她看来,小皇帝是一个无所不知的天才。于是,两人天天在一起,同时也若怒了其他男生,有一天,其他男生把小皇帝打了,但是小皇帝把事情告诉了老师,其他同学被罚站,其他男生再也不敢动他了,他也就成了佳倩最好的朋友!

已经该15岁了。哈哈哈

以下是引用秋天de小志在2009-1-6 10:08:33的发言:

已经该15岁了。哈哈哈

我发贴的时候是11啊,怎么这么快就15啦

以下是引用jinseng在2009-1-6 12:14:09的发言:

我发贴的时候是11啊,怎么这么快就15啦

那你就写个15岁的吧。呵呵

真不忍心让小皇帝长大。离幻想愿望越来越遥远、离现实愿望越来越近。但他16岁的命运是我的。今年他碰见了外星人。
经过、略。[em55]

17岁,准备参加高考,见人就说他见过外星人,大家以为他是怪胎。