设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 秋天de小志

【游戏】一起来发贴子玩儿“造人”游戏

49就死了?
游戏不是100岁才挂的吗?

哈哈好神奇的人生经历!
我也来一段,转眼岁数就到了知天命。回首这半辈子波折起伏,有辉煌也有低谷,但一直都在坚持!少了一份少年轻狂,多了一份稳重老成。在很多人眼中他是个传奇,但他自己知道,我只是一个普通人,人生在于淡定,今后的路还要慢慢去走。他把更多的时间放在社会公益上,他知道人生的投资要放在良心上!(人生一半的总结,下面继续……)

我绝望了,离100岁远着呢,就胡闹吧,这下看看怎么收拾。
好好的一个人就这么被夭折了……
用我终级的能力[em55]
复活吧[em55]
主人公的儿子复活了。主人公又回到了正常生活[em55]
虚拟网络世界。可以胡说八道,谢天谢地、北京论坛没人认识我[em55]
主人公现在是50岁了。应该是吧[em65]
他现在是在20nn年吧。未来科技一定很发达吧。
未来什么样。天知道。
1909年的人。会想到2009年状况吗[em55]
我都不知道这个故事该怎么继续下去了。哎
哈哈,继续赋予他传奇的人生吧
51岁。他在家看看电视、打打牌、喝喝茶、逛逛公园。
部分娱乐时间也用在了公益事业,上上北京之家论坛。做自己喜欢做的事[em85]

楼上算是把他的下半辈子给总结了……