设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 秋天de小志

【游戏】一起来发贴子玩儿“造人”游戏

61岁

虽然感慨岁月的流逝,老胳膊老腿了,但他还是决心让自己的晚年生活更丰富一点,除了旅游,他还开始上老年大学的课程,那些课程虽然很初级,却能让他了解很多同龄人的生活。他知道有一个姓胡的北京人,50多岁了虽然身体有病,却一直在参加造血干细胞捐献的宣传。遥想当年自己因为颓靡而错过的那次捐献,心里感慨万千。
老胡一直鼓励他再参与到造血干细胞捐献的宣传中,有的时候他也遥遥地看着许多进行宣传的年轻人,可是始终没有勇气迈出那一步,毕竟,他和他们的年龄差得很多,会不会遭到这些年轻人的笑话和排斥呢???
62岁,得了个大孙子,开心的不得了,就像他刚出生抓东西一样,他也摆了一床的东西让孩子去拿,结果孩子抓走了一盒饼干……
63岁,大孙子1岁了,除了吃饼干啥都不爱吃,饼干也没有啥营养呀,可把他急坏了
64岁了,到公园里晒太阳,暖暖的阳光,好不惬意,看看对面的亭子里,有一位老太太,再仔细端详,蓦然回首,那人原来是自己的初恋....
65岁,练得一幅好嗓子,成了社区里的“著名”音乐老师

斗转星移,66岁了,突然想吃老北京灌肠了... 点了一盘,端来了,哇,口水直流,咬一口,粘牙了,我晕啊...who can help me ???

以下是引用福堆儿在2011-5-18 23:01:02的发言:

斗转星移,66岁了,突然想吃老北京灌肠了... 点了一盘,端来了,哇,口水直流,咬一口,粘牙了,我晕啊...who can help me ???

这小老头英语还不错!

67岁了,凭借着流利的英语,得儿孙孝敬,有钱了,出国去老美玩了一趟。
为什么要吧这个问题留给我啊!!!
     十一岁时他已经忘记了为什么我和爸爸要站着嘘嘘的傻问题,但是依然淘气着,没写完作业就去玩耍!也是这时候开始,开始发生变化,慢慢的从孩子变成大人...

一转眼,又是一年春来到,花开满园,68岁了,翻翻去年出国旅游的照片,还不错,精神抖擞的样子还挺可爱呢,有点沾沾自喜,嘿嘿...  走到院子哼着京戏,穿着唐装,拉开架势,来一曲智取威虎山~