设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 大姐头

【完成】2011年5月22日《我们的世界,大家的行动》——北京市红十字志愿服务推进会(已录入会员系统)

在互相理解和包容的基础上,之家成员互相提醒一下,我个人觉得没有错,我的话只作为参考。今天会议上的傅老师和叶老师这么多年的志愿者经验是个学习榜样。大姐头不好意思,我没有指责你的意思,若你觉得不对,当我没说过吧,谢谢你今天的辛苦付出!也谢谢你这几天从报名到昨天的答疑!晚安

请你注意:这件事我必须跟你强烈抗议:你可以看错任何事,唯一这事不行。我最后特重跟你强调一次:“我肯定跟你说今天这个会议活动,我没有请过假”。请你收回“虽然不清楚你的请假是什么原因!”这句话。你不应该怀疑我的“诚信”。 我现在明确跟你说这事:“是大姐头弄错了,虽然我也想知道她为什么会弄错了。”

回答佩佩!我这句话是说:不知道为什么大姐头那会把你记录成请假!
而不是为什么你会请假~~~~~
还有~
我从不对任何人的诚信做评价!因为每个人做事都有自己的理由!
就像最近看的电视剧!吸血鬼可以选择离开自己心爱的女孩!因为他有他的理由!
女孩可以选择继续爱那个,欺瞒过她的吸血鬼!理由很简单!还是因为爱!
如果你真的认定,你可以去爱,那么很多的误会是可以包容的!

另有编外人员邵永(08:30-16:30)也表示感谢~~

若有哪位的服务时长有误或是落掉了哪位,请及时回帖说明,
因邵永需要回校集合,所以在下午14:30分提前离开,为不影响会场秩序,就没有和各位打招呼了!

但我提前和分库的老师说明过!
还有,如果没有意外,他参加下一批会员培训!请会员部记得通知!

好了,都去 体谅一下大姐头的辛苦吧,这个活动组织起来确实有一定的难度。
我在这说一下吧,大姐头组织这种活动,应该没有经验吧,所以把佩佩的信息写错了,这一点需要大姐头自己去学习、去摸索,多组织这种大型活动,及时找出问题的所在,迅速去解决掉。
就说到这里吧,

好激动啊,第一次在之家论坛看到一个帖子能有超过3行的回帖,还是在完成帖了,太激动了~~~

以下是引用youngbug在2011-5-23 10:38:51的发言:

好激动啊,第一次在之家论坛看到一个帖子能有超过3行的回帖,还是在完成帖了,太激动了~~~

激动个P啊,你多写几行不就行了,这里面就数你的字儿少。哈哈

我要说明几点:再发表言论时应当注意对事儿不对人,其次我们在探讨一些关于事物的情况,之家永远是一个开放的组织,是允许别人讲话的,是允许提出不同意见的地方,我们应该有或者也必须要有一定的包容性。另外作为活动的组织者我深有体会,做活动不可能让到会者100%的满意,尽管我们是朝着这个方向去努力的,那么一旦出现瑕疵怎么办,我认为就需要我们这些会员发挥主人翁意识去查漏补缺,因为我们的目的是非常明确的,就是把活动做好,把活动办成功,作为志愿者之家的会员,有义务去维护志愿者之家的荣誉,所以,当出现问题后不要站在那里看,应该是查漏补缺,因为秋后算账没有当时解决问题的效果好。
        另外,我一直不赞成把会员分成新会员与老会员,就像社会上分阶层一样,因为这样会引发出一些不好的东西,所以,我这里统称会员,因为大家的权利与义务是一样的,另外,作为一个活动的组织者坦率的说是非常孤独的,因为有些问题他不得不一个人去面对,如果处理的好就会化解危机,如果处理不好就容易造成矛盾,所以很敬佩活动的组织者,就像前面说的会员的积极性要保护,活动组织者的积极也要得到维护。

最后,我还是那句话,遇到问题多往自身想一想,无论是组织者还是参加活动的会员,有没有把自己当成主人翁去做?因为之家不是某一个人的,是我们大家的,他的兴衰荣辱与我们的行为是密不可分的,另外,希望通过每一次活动都进行一些总结,然后进行改进。

同意!楼上~

作为本版的管理员,我决定给本帖加精华

以下是引用youngbug在2011-5-23 11:05:38的发言:

作为本版的管理员,我决定给本帖加精华

呵呵!你还是快点回来活动吧!