设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 土豆猫

【原创】那些雷到老蓝的日子

土豆小盆友~

严重怀疑你也有认读障碍。。。

咋整啊这~

[em73]

我的认读障碍还不小嘞,目前有传染的趋势,老蓝已经不幸被我传染啦,现在他的认读障碍比我大啊

梦话一箩筐

又某日,深夜

土豆:嗯……

某蓝惊醒:你怎么了?

土豆闭眼答道:上班累的

某蓝安慰道:睡吧,睡醒了就好了

土豆没有回答

某蓝起身一看,原来土豆压根儿就没醒,说梦话呢……

又某日,深夜

土豆翻身看了一下表,时间是1点10分

某蓝闭眼问道:你干什么呢?

土豆:看时间啊

某蓝:看时间干嘛?

土豆:我怕你上班迟到,看一下

某蓝:上什么班?

土豆:你明天要上早班

某蓝:早班?早班几点起啊?

土豆:5点40

某蓝没了下文,土豆仔细一看,原来某蓝压根儿就没醒,说梦话呢……

又某日

土豆迷上了韩国爱情连续剧,没日没夜的看

某蓝忍无可忍:你别看了,哭哭啼啼的,有什么意思啊,都是骗人的

土豆泪眼婆娑:骗人的,我也爱看,多感人啊!

深夜,土豆摇醒朦胧中的某蓝

土豆:你说,你有没有像韩剧主人公那样爱我爱得昏天黑地、乱七八糟、一塌糊涂?

某蓝气结:我说,你才是被韩剧主人公骗得昏天黑地、乱七八糟、一塌糊涂!

土豆:@#¥&*!……

办公室的故事——重要的事

出场人物:土豆、土豆的顶头上司(这厮极爱探问家庭隐私外加官迷)

上司:我老公以前也是部队的,你老公是什么职务啊?

土豆:不知道,戎马悾愡是男人们的事,我只想搞清楚另外一件比职务更重要的事

上司:什么事这么重要啊?

土豆拿起电话:喂?老蓝,今天晚上吃什么啊?

上司:@#¥%&*……
办公室的故事——大枣

出场人物:土豆的顶头上司、副上司、同事H

春节之后,同事Z拿一袋大枣同吃

上司(大嚼ing):这个枣不好,不甜

同事H(大嚼ing):嗯,是不好吃,我上次买的枣可甜了,30多块一斤

副上司(大嚼ing):没我家的好吃,我们家都去巴州办事处买枣,50多块一斤

上司(继续大嚼ing):你们那些都不行,我们家的枣,都是我老公的战友从新疆直接给送过来的,机票钱就好几千呢

(三人继续大嚼特嚼)

其余同事:@#¥%&*……

办公室的故事——基金分红

出场人物:上司、同事Z和土豆

土豆:Z姐,最近大盘涨了点,你家的股票解套了没?

同事Z:嗨,别说了,早都割肉啦,没赔没赚,以后再也不炒股了

上司:咦~(请用河南腔理解),我随便买了6万块钱的基金,就赚了好几万

土豆和同事Z:@#¥%&*……

办公室的故事——打麻将

出场人物:上司、同事老Z、土豆

土豆:老Z姐,昨晚上又打通宵麻将了吧?

老Z:是啊,赢了200多

土豆:好事啊,把上礼拜输的都赚回来了

老Z:是啊,上礼拜我们家老M直埋怨我,不上牌,我有什么办法

上司:咦~我打麻将从来都赚的

老Z:真的?

上司:那可不,我要是输了100,我们老头给200,输1000给2000,从来也没说过我

土豆和老Z:@#¥%&*……
别整了,整了半天也整不明白

我的认读障碍大了去了,好多都是少儿不宜的,就没发

大家都会习惯的,放心吧!