设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 土豆猫

【原创】那些雷到老蓝的日子

坛子里的女士们,你们归集了吗? (IC IP IQ卡,统统告诉我密码)
又某日 土豆:新年伊始,我宣布一项新政策 某蓝:什么政策? 土豆:史上最严经济政策,从今年开始,咱俩要开始攒钱 某蓝:我的钱不是都给你了吗? 土豆:我准备balabalabala(此处省略财经政策若干字) 某蓝纳闷:你怎么今年开始要攒钱了? 土豆郁闷:我的淘宝年账单到了。。 某蓝:#¥%&*!……
亲爱的们,你们今年是不是也要开始执行“史上最严财经政策”了呢? 一入淘宝深似海,从此钱包是路人~~淘宝有风险,进入须谨慎啊
好久不来更新了,竟然发现我的帖子已经不是最热的帖子了,伤心!愤怒!今年必须加油!
土豆的冰箱里都有啥? 新婚伊始 某蓝打开冰箱找吃的,结果发现冰箱里的东西如下: 1、丝袜,各种丝袜 2、面膜 3、爽肤水 4、眼膜 5、眼霜 6、面霜 唯独没有吃的。某蓝默默关上冰箱,下楼去买方便面了
以下是引用土豆猫在2013-2-12 15:45:55的发言:
土豆的冰箱里都有啥? 新婚伊始 某蓝打开冰箱找吃的,结果发现冰箱里的东西如下: 1、丝袜,各种丝袜 2、面膜 3、爽肤水 4、眼膜 5、眼霜 6、面霜 唯独没有吃的。某蓝默默关上冰箱,下楼去买方便面了

丝袜会进冰箱??