设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 土豆猫

【原创】那些雷到老蓝的日子

又某日

某蓝:哎,晚会开始了,快过来看看

土豆:我才不看呢

某蓝:????

土豆:这些节目太弱智,看了是侮辱我的智商

某蓝:@#¥%&*……(难道我们都是傻子么?!)
又某日

土豆和老蓝去一个农贸市场找面包车运东西,偶见路旁有个可疑的练歌房

土豆:额。。。。。小姐集散地

某蓝:嗯?不会吧。。。。最多就是陪唱吧?

土豆:陪唱?呸!老娘卖身不卖艺,要是有陪唱的本事,谁还在这个鬼地方呆着

某蓝:#¥%&*@……
又某日

土豆和老蓝午睡中

土豆翻身向床边蠕动

某蓝:你干嘛?

土豆:上厕所

某蓝:嗯

半晌,土豆横趴在床边又睡了

某蓝:哎,怎么睡这里了?你不是要去上厕所吗?

土豆:我爬了半天,才到这里,累了,睡一会再继续爬

那些床事

之一:

土豆洗漱完,先趴在床上,傲然宣布:这个床,是我一个人的了,你不许上

某蓝:嗯?我还就不信了,偏要上

土豆左滚右滚,努力不让某蓝上

奈何床太大,某蓝成功躺好,自己坏笑道:这么大一个床,你怎么守得住呢?

土豆恨声道:明天,明天,等明天的!

某蓝:嘿嘿嘿嘿~~~~哪天你也赢不了

土豆:#¥%&*@……

又某日

晚上11点半

土豆:老蓝,我昨天做噩梦了!

某蓝:不怕不怕!今天我在家!你还在电脑那儿干什么呢?还不睡觉

土豆:嗯,等下就睡,我看会儿鬼故事啊

某蓝黑线:你昨天不是做噩梦了嘛,怎么还看鬼故事呢!

土豆:我昨天做恶梦和今天看鬼故事有个毛线关系啊?

又某日

土豆一家收看一档法制类节目

电视画面:现场抓捕小偷

土豆:这小偷,正洗包(指小偷偷了一个包,正在翻找值钱的东西),让警察抓一现行,真够笨的

某蓝:洗包。。。。。。

电视画面:警察审讯一嫌犯

土豆:赶紧撂了吧,都到海看(海淀看守所)了

某蓝:撂了。。。。。。

电视画面:送嫌犯回看守所

土豆:这家伙,估计得是三板儿、四板儿了,就一小偷,睡不上一板儿

某蓝:板儿。。。。。。

某蓝无力虚弱地问到:怎么什么混事儿你都知道呢?

土豆:那当然啦,你老实点儿,不然晚上坐板儿的时候,让你坐马桶旁边

又某日

土豆在家歇产假,无聊的时候看了韩剧《我的女友是九尾狐》,非常羡慕毛茸茸的九条尾巴

土豆:哎,为什么我就没有九条尾巴呢?

某蓝:那你想象自己有吧

土豆:嗯,行,那我就不用买飞机票了

某蓝:是啊,九尾狐都会飞

土豆:那是,九个螺旋桨的直升机

又某日

土豆连日都想象着自己有了九条尾巴

土豆:别烦我,不然我用九条尾巴打你

某蓝:我才不怕呢,毛茸茸的,不算什么

土豆:哼!九条尾巴变成链子锁再扇你嘴巴

又某日

土豆和某蓝为琐事拌嘴

土豆:少来这一套,把老娘惹急了,直接灭了你

某蓝:你别说粗话,多不好,我都不说了

土豆:切!许你说就不许我说么?

某蓝:我什么时候说粗话了?

土豆:你刚刚说“我都不说了”,这就证明你以前说过,只许州官放火不许百姓点灯!

20页都被你刷屏啦
~~~~~