设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【原创】那些雷到老蓝的日子

某日

土豆做大发感慨状~~:书到用时方恨少

某蓝暗道:怎着?快开学了,土豆转性儿准备好好学习了?

遂见土豆拍着肚子说:唉!肚子到吃时方恨小呀,古人诚不欺我也

某蓝:@#¥%&*……
[此贴子已经被渡化于2009-6-8 16:15:54编辑过]
又某日

土豆:我要减肥!你得帮我!!!

某蓝:嗯,你的耐力、肌肉力量等等都太差了,我给你做个锻炼计划吧,首先:每日跑步3000米……(以下省略某蓝的自言自语500字)

土豆做仰望状:那,我刚开始的时候跑不了3000米呢,能先少跑点吗?

某蓝:行啊,刚开始的运动强度肯定不能那么大,可以少跑点

土豆:只跑20米,行吗?

又某日

某蓝于厨房中煎炒烹炸,土豆在一旁做帮忙状

土豆:需要我干点儿什么?

某蓝:给我倒点儿开水。

土豆:我不管~~

某蓝一手持锅盖,一手拿着铲子炒菜:别闹,快点儿吧,一会儿糊锅了。

土豆:我不管~~~做饭的事儿归你干

结局就是:锅盖烫了某蓝的胳膊
又某日

两人一同坐在沙发上看书

土豆一手勾起某蓝的下巴道:这小娘子不错啊,来,给大爷我笑一个~~

某蓝:你这都是从哪儿趸来的流氓话!

土豆:嗯?有个性!爷我就喜欢你这种男人样儿的小娘子

某蓝:去去去!你这也太没溜儿了!

土豆:怎着?我还告诉你,跟着大爷我,你就吃香的、喝辣的、享不尽的荣华富贵(以下省略500字)

翌日

两人坐在沙发上看书

土豆一手勾起某蓝的下巴道:这小爷不错呀,来,给大妞我美一个~~

某蓝:你一天比一天没正行了

土豆:呦呵?不愿意啊?也行,大妞我给你美一个

又某日

某蓝给土豆作陪读,只见课堂上另一男性陪读开着PSP的音箱玩游戏

上课后,只听阵阵游戏音乐激越高亢,老师的脸色已经由红转黑

女生捅捅陪读说:你把音乐关了,我们上课呢

陪读道:你们上课怎么那么多事儿!!

你俩太搞笑了。搞笑二人组。不错。
又某日

两人计划购买双人自行车一辆,行至西四的专业级赛车店

店员热情上前询问:请问想买点什么?

某蓝:双人自行车

店员:没有,不过你们如果计划骑车远足,可以考虑先买头盔和手套

某蓝:这头盔不错

土豆:咱要这么专业的头盔干嘛?

某蓝:我看也是,要不然,我去警卫连要2个凑合着戴吧?

店员:警卫连?防暴头盔吗?

土豆:差不多,回头,我买点油漆,在头盔上喷110

店员脸部出现小范围肌肉抽搐

某蓝:喷俩110?

土豆:不啊,我那个喷120,遇见事儿了,你制服歹徒,我来个徒手心肺复苏

某蓝:神州行,我看行

店员脸呈菠菜色

土豆:这自行车不错,多少钱呀?

店员从牙缝里挤出一句:9500元

土豆做点头状:不错,哎,我说,咱先上后海租辆双人车骑着玩会儿吧?

某蓝同意,两人遂携手走出店门

店员:@#¥%&*……
又某日

某蓝:明天是情人节了,你想怎么庆祝?

土豆:请我吃饭~~

某蓝:行,你想吃什么?

土豆:吃炒饼,放醋

某蓝:那哪儿行啊,过个节,就吃炒饼啊?换一个呗

土豆:行,那,吃醋,放炒饼

真够神奇的,俗话说,不是一家人不进家门。呵呵