设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 土豆猫

【原创】那些雷到老蓝的日子

又某日

这是一个星光灿烂、阳光明媚、多云转晴的夜晚

土豆的心情老冲动了

于是乎,两人一同去逛紫竹院

回家的路上

土豆惊呼:快看,一群裸体的鸡!

某蓝:哪儿呢?

土豆:那儿呢,车上

某蓝只见一辆冷藏车,旁一男人正在搬运冻肉

某蓝:看清楚了,那不是鸡,是鸭子

土豆恍然大悟状:噢~~~~快看!一群裸体的鸭!

某蓝:@#¥%&*……
唉呀,我的肚子......笑疼了!
又某日

两人散步,路过动物园后门附近的KTV,见一群男性动物在门口聚集

土豆:为什么那么多人喜欢唱歌呢?

某蓝:最近天气暖和了,大家都出来玩了

土豆:嗯!我得赶快给动物园园长打电话去!

某蓝:干嘛?

土豆:让他赶紧通知饲养员,把母老虎啊、母狮子啊什么的都关好

某蓝:为什么呢?

土豆:春天到了~~~

(10秒钟后)

又某日

(某蓝春节回家探望父母,两人QQ聊天)

土豆:你今天都忙活什么了?

某蓝:我看照片呢,我爸的发小今天在公园拍的,给你看看

土豆:好的

(某蓝发给土豆一个论坛链接,都是摄影爱好者发的照片,有四五张鸟类在湖中觅食嬉戏的作品,其中一张是一对鸳鸯)

某蓝:看这几张,都我爸发小拍的

土豆:噢~~~原来你一个人在小黑屋里偷看艳照!

某蓝:什么艳照!别胡说,这都是鸟!哪有什么艳照!!

土豆:明明就是!你看,鸳鸯浴!

又某日

土豆翘班在家闲极无聊,于是发短信骚扰正在工作中的某蓝

土豆:你干嘛呢?

某蓝:忙工作呢,你又没上班?在家闷了吧?晚上回家给你做好吃的

土豆:不行!你得陪我

某蓝:这不是陪你发短信呢么

土豆:发短信不行,你得出来陪我玩

某蓝:不行啊,我正上班呢

土豆:就不行!你现在就跳墙出来陪我玩!

(某蓝的办公室在四楼)

我再也不坐飞机了,太危险了……
以下是引用空心菩提在2009-2-18 18:33:27的发言:

同意楼上意见

人民的眼睛是雪亮的。呵呵

我们这叫“谈笑间樯橹灰飞烟灭”,是一种境界!

值班的时候就是要这个状态才行!

前几天,天上飞着增雨的飞机,地上发着人影火箭,我还忙着别的工作,什么问题都没有。

要相信我老蓝的实力!
以下是引用秋天de小志在2009-2-14 23:33:34的发言:
真够神奇的,俗话说,不是一家人不进家门。呵呵

乐到现在,才发现志志总结的很到位。

又某日

两人就《红楼梦》这一文学巨著进行学术交流

土豆:按说秦钟和贾宝玉没有血缘关系嘛,八竿子打不到一块儿去呢,所以他俩论朋友相交也没什么不对

某蓝:是呀

土豆:据考证说,秦钟和宝玉是同性恋关系哎

某蓝:嗯,我也听说过

土豆忽然贼兮兮的问道:你说,宝玉和秦钟谁是1号,谁是0号?

某蓝不解:嗯???什么是1号0号?

土豆做诲人不倦状:在BL界里,1号是攻嘛,0号就是受嘛,那个地方又称菊花~~(以下省略名词解释500字)

某蓝一脸不好意思,说:你学点有用的,行不?天天净学这些不着调的东西了

土豆无视:哎,你说这可多不卫生啊~~~也不知道古代有没有TT?一个男人被另一个男人捅了菊花儿,那得多疼啊

某蓝无语问苍天:@#¥%&*……