设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 土豆猫

【原创】那些雷到老蓝的日子

翌日

土豆:我给你唱个歌吧?

某蓝:又是昨天的《大长今》主题歌?

土豆:不是,可好听了~~《年轻的朋友来相会》

某蓝:行,我还没听你正经唱过歌呢,唱吧

土豆:再过几十年,我们来相会

某蓝:歌词唱错了

土豆无视,继续高唱:送到火葬场,一起烧成灰,你一堆,我一堆,谁也不认识谁

某蓝:别唱了,这是什么歪歌啊?谁教你的?你怎么净不学好啊!

土豆:一起送到农村去做化肥

某蓝:@#¥%&*……
以下是引用空心菩提在2009-3-8 22:36:11的发言:
估计减肥运动也要接着跟上日程了吧。哈哈哈哈

那就说个有关减肥的

又某日

土豆花了一天的功夫,把自己的几百本书通通整理了一遍,累得不行

某蓝:今天怎么干了这么多活儿啊?晚上给做好吃的,补一补

土豆:不吃了,我正着急减肥呢,得多干活

某蓝:你不是川岛芳子的师妹,川岛胖子么?

土豆:等我减肥成功了,就是川岛瘦子!

又某日

两人从宜家满载而归,其中有一个玻璃烛台非常精致,甚得某蓝喜爱

回家之后,土豆顺手将烛台放在地上,以防两只猫咪将它给弄坏

仅仅数分钟之后,只听一声脆响,烛台侧翻

某蓝:你看看俩孩子干的好事!

土豆:怎么了?

某蓝:才买了不到5个小时,就让你那俩孩子给摔坏了,从下到上,全裂了!

土豆:那,怎么办啊?要不,拿胶条儿粘上?

直气得眼冒金星,顿觉人生灰暗,十分挫败

愤愤然拿了胶条自己坐沙发上粘

题外话:可怜的烛台,至今裹着透明胶条儿,在桌上苟延残喘
格外的雷,轰隆隆的~咔咔咔~
不行了,我的肚子已经炸了,同事都问我在做什么了!!!!!!!

真强,佩服的不得了啊!艺术来源于生活......

第三页的数据没有丢。估计是广告帖字弄得。
但是第三页的帖子无法正常浏览,能不能有解决的办法?

要不然,把第三页的帖子内容转到后面来?
鉴于目前第三页无法正常浏览,我先把第三页上的内容跟在后面的几个帖子里,敬请关注,谢谢