设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 土豆猫

【原创】那些雷到老蓝的日子

以下是引用土豆猫在2009-2-20 13:03:34的发言:
又某日

两人就《红楼梦》这一文学巨著进行学术交流

土豆:按说秦钟和贾宝玉没有血缘关系嘛,八竿子打不到一块儿去呢,所以他俩论朋友相交也没什么不对

某蓝:是呀

土豆:据考证说,秦钟和宝玉是同性恋关系哎

某蓝:嗯,我也听说过

土豆忽然贼兮兮的问道:你说,宝玉和秦钟谁是1号,谁是0号?

某蓝不解:嗯???什么是1号0号?

土豆做诲人不倦状:在BL界里,1号是攻嘛,0号就是受嘛,那个地方又称菊花~~(以下省略名词解释500字)

某蓝一脸不好意思,说:你学点有用的,行不?天天净学这些不着调的东西了

土豆无视:哎,你说这可多不卫生啊~~~也不知道古代有没有TT?一个男人被另一个男人捅了菊花儿,那得多疼啊

某蓝无语问苍天:@#¥%&*……

以下是引用土豆猫在2009-2-20 13:19:46的发言:
又某日

土豆不知受了什么蛊惑,立志学习国粹——武术

土豆:哎,你不是说会格斗吗?

某蓝:以前在学校的时候学过一点,怎么了?

土豆:快来,教教我!

某蓝:你就行行好,饶了大家吧,别折腾了,歇会儿,好不好?

土豆:不行,万一,我遇见不法之徒什么的,总得能自保吧?

某蓝:你就够不法之徒的了,你不去欺负别人,大家就都阿弥陀佛了,谁还敢惹你啊?还不让你给说死!

土豆翻脸道:你教不教?

某蓝:教教教,我教!

十分钟后

某蓝投降:我不教了,你根本就只会耍赖

土豆:你会就行了

某蓝:嗯???什么意思?

土豆:你看黑帮电影里演的,哪个大佬身边没有保镖啊,我演大佬,你演保镖

某蓝:@#¥%&*……

以下是引用土豆猫在2009-2-20 13:21:56的发言:
翌日

某蓝偶然听到郭德纲的名言:流氓会武术,谁也挡不住

不禁心有戚戚焉

顿时觉得,土豆还是不会武术的好

以下是引用土豆猫在2009-2-20 13:34:10的发言:

又某日

土豆:我要逃婚

某蓝:为什么又要逃婚?

土豆:其实吧,我喜欢的人是花泽类

某蓝:你又开始胡说八道,再这样胡说,我就抢了你去做压寨夫人

土豆:切~~谁压谁的寨,还不一定呢!

又某日

某蓝揉揉睡意朦胧的眼睛,忽然发现土豆静坐于床边,怒瞪自己

某蓝大惑不解道:你怎么了?做噩梦了?

土豆:哼!你们男人就没一个好人!

某蓝:啊??

土豆:我看见有个女的偷偷给你发短信,约你去青海玩儿!

某蓝大惊:此话怎讲?

土豆:别以为我不知道,我眼尖,都看见了!你快说,这是怎么回事?你还躲一边儿去接她电话呢

某蓝冷汗涔涔:真没有啊,你什么时候看见的?

土豆:我梦里看见的!

[em51] 错误信息:发言内容不得小于20bytes 请重试...
又某日

某蓝:发工资了,给你买点儿什么好吃的带回去?

土豆作沉思状

某蓝心道:这丫头又想什么幺蛾子呢?

土豆继续沉思状

某蓝暗暗猜想:披萨?麦当劳?自助?烤肉?石锅拌饭?羊肉串?

土豆:嗯,你买两棵白菜吧,家里的白菜吃完了

多么居家,典范啊~学习学习~
以下是引用渡化在2009-3-11 23:21:43的发言:
多么居家,典范啊~学习学习~

过奖过奖

惭愧惭愧

愧不敢当

话说某蓝在土豆的天雷汇聚下茁壮成长,在种种非人折磨面前,表现出英勇的大无畏精神,抗打击能力一日千里,其成长之迅速,令土豆措手不及

又某日

(短信中)

某蓝:快11点了,你是不是该睡觉了?

土豆:嗯,我看完这集动画片就睡,还有2分钟就演完了

某蓝:那我等你啊,睡觉的时候告诉我

土豆:嗯嗯,知道了

(5分钟后,土豆又看一集动画片,为免受某蓝的催睡唠叨,遂胡编一条短信)

土豆:我洗好了,睡觉啦

某蓝:哦?你洗漱什么时候这么快了?是真洗完了还是又看一集?

土豆:@#¥%&*……