设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 土豆猫

【原创】那些雷到老蓝的日子

又某日

某蓝:你干嘛呢?

(彼时,土豆正在全神贯注的看窗外操场上练太极剑的大妈们)

土豆:我正修炼呢,晚上把你打个人仰马翻,向我求饶!

某蓝得意道:你修炼?先从20米跑步开始吧!

土豆:@#¥%&*……
又某日

土豆:以后,只许我欺负你,不许你欺负我

某蓝:我什么时候敢欺负你啊?你欺负我还差不多

土豆:你要是欺负我,我就让我的猫扇你的小鱼的嘴巴!还去你的鱼缸里喝鱼汤!

某蓝:家里海陆空三军都是你的嫡系部队,你这不是自己给自己拆台么?

话说某蓝深得建立统一战线的精髓,在家中很快就找到了打击土豆的同盟军——土豆的老妈,在这条战线面前,土豆被雷得焦头烂额、溃不成军

又某日

某蓝:别玩电脑了,对身体不好呢

土豆:你管我?

某蓝:不管,不管,就是建议你一下呢

豆妈:她呀,只会吃饭、玩儿、半夜不睡觉,没一点儿优点,你赶紧把电脑关了

某蓝心中暗暗得意,但是为了免受打击报复,还得给土豆找回点儿场子:没吧?她在之家挺好的,还负责记账呢

豆妈撇嘴道:她还管账呢?自己那点儿工资都还算不利落呢

又某日

某蓝:你昨天几点睡的?

土豆心虚状:大概12点吧

豆妈:12点?1点半的时候,你还看动画片呢!

某蓝:你11点半的时候,不是说就睡了吗?怎么这么不听话呀?晚睡对身体不好呢

豆妈:她就是这么不听话,气死我了

某蓝:阿姨别生气,我以后天天催她早睡觉

豆妈:对!以后我不在家的时候,你替我好好管着她点儿,这孩子,就是太任性,不听话!

某蓝:行,包在我身上

土豆气结:@#¥%&*……
又某日

家中聚餐

土豆愤慨道:这日子,没法儿过了,你和我妈轮番唠叨我!人家赵本山和徒弟组团儿忽悠范伟,我倒好,你和我妈组团唠叨我

土豆喝口水:哼!这家一共四口人,分两拨,我妈是唠叨团的团长,你是副团长,就我爸最好,是唠叨团的团员,你们合伙欺负我一个

土豆喘口气:这还让不让我活了?没好人走道儿的地方了,没天理了

豆妈:我们唠叨你,还不都是为你好?

某蓝:我们是因为爱你,关心你才唠叨你呢,大街上随便一人求我们,我们还不管这种闲事儿呢

豆爸:你要是听点儿话,让我们省点儿心,就没人唠叨你了

土豆:@#%&*……
呵呵,团体越来越壮大了!~~~
期待下文ing~~~错误信息:发言内容不得小于20bytes 请重试...
又某日

土豆:给我讲点儿机密故事呗?

某蓝:机密?我都不知道呢,怎么给你讲啊

土豆:那就编一个

某蓝:从前有座山,山上有个庙

[em225]  日子真是有滋有味儿啊
翻页~~~翻页~~~翻页~~~翻页~~~