设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 土豆猫

【原创】那些雷到老蓝的日子

哈哈,马上改正
(200,200,200,够了么?)
又某日

土豆上班了,寻思着买辆车

同事D:姐,你想买个什么车啊?

土豆:想买个越野

同事D:?你开还是大哥开啊?

土豆:我开啊,越野车多爷们儿!我怎么能开娘儿们车呢

同事们:#¥%&*@……

土豆:小X,你喜欢什么车啊?

同事X:我喜欢方方正正的、能装东西的

土豆:咳,就是面包车嘛,你直接说金杯、风景海狮不就得了

哈哈,停更了很久,现在开始不定期更新哦

预告一下,很快会有“两伊战争”奉上

剧透一下:我家的老伊和小伊每天都有搞笑情节哦

还有我家三只猫咪的“三国演义”
又某日

土豆在班上看小说

同事Z:哎,你还不回家?

土豆:不,我喜欢上班

同事们:???

土豆:上班可以不用看孩子

家庭主妇岗位职责

家庭理财师:负责管理现金、存款、有价证券等,保证每月按时缴纳水费、电费、燃气费、电话费、手机费、网费等,并做好记录,随时注意基金市场、股票市场动态,合理调整家庭投资、储蓄计划,确保家庭资产每年递增,不要求跑赢CPI,但不能出现赤字

家庭电器修理工:负责家庭日用电器的日常使用与维护,能够进行小修小补,如果出现损坏,及时联系专业维修人员,确保家电的正常使用

网络工程师:负责家庭电脑类产品的日常维护,包括网络系统支持、软件升级等

家庭保洁员:每天吸尘,一三五擦桌子,二四六擦地,周日洗衣服,确保家庭环境干净整洁,每天可替换干净衣服

后勤保障员:及时采购各类生活用品,确保一家六口(三个人、三只猫)的衣食住行、吃喝拉撒睡玩

饲养员:每天按时、按量、保证质量地准备食物、水果、饮料、零食等

心理辅导员:按照家庭成员的需要,提供按摩、擦背、陪玩、哄觉、陪聊天、在家骂领导、陪应酬等服务

专职司机:须熟练驾驶各种车辆,包括自行车、三轮车、机动车、电动车等

职员:按时上下班,完成单位领导交办的各项工作

女儿:按时到父母处报到兼吃饭,完成父母交办的各项工作

妻子:按时陪伴老公,完成老公交办的各项工作

母亲:按时接送孩子,完成孩子交办的各项工作

工作待遇:自己工资、奖金全部上交,没有零用钱

福利:工作用具自己解决,胶皮手套、护手霜等劳保用品自己购买

工作时间:7*24H,365天,全天候响应

未尽事宜,详见补充,同具法律效力

皮埃斯:每天晚上10点以后的时间是属于自己的,唉~~~~
又某日

土豆一家六口都挤在床上

土豆艰难地翻了个身,瞪了某蓝一眼:哼!

某蓝:是,是,我带着贝贝去睡沙发

某咪咪翻身,踢到了土豆,土豆瞪了某蓝一眼:哼!

某蓝:是,是,我带着贝贝去睡厨房

某豆豆翻身,踢到了土豆,土豆瞪了某蓝一眼:哼!

某蓝:是,是,我带着贝贝去睡阳台

土豆睡得迷迷糊糊:哼~~~

某蓝:别哼了,再哼,我们爷儿俩就去睡阳台防护网啦

土豆和床上的猫:#¥%&*@……

又某日

土豆减肥中

土豆:啊……我肚子好饿,给我拿酸奶喝吧

某蓝:给,喝吧

土豆:呸!呸!什么破酸奶!一堆破果粒,都没有鸡翅!

某蓝:#¥%&*@……

木有人看啊,木有人回帖啊,木有更新动力啊

#¥%&*@……
连载呢!接着..........
期待观望中............