设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 天使男孩

【随笔】[个人原创诗集]展播贴 ?☆☆☆?

既然认同我了,不给我颁发一个奖章啊!嘻嘻嘻[em55]
至此吾心已无恋,苗落石潭任风脔。
此处吾情已逝了,亦决辞别寻花昙。
风餐露宿何为惧,惧恐营企无爱颜。
待到寻觅安详处,勤苦劳作亦欣然。
 -------悲企颂
  (原创)天使男孩于辛卯年秋未时著于京郊
 文学青年啊!!!
聞訊吾心感觸深,幼患噬血疾繞身。
祈盼幼疾速複愈,知曉其現乏愈金。
獨倚其親無天力,眾善之人亦為親。
萬望小鑫福運保,拙而壯之護親人。
-----探幼疾前吟頌
(原創)天使男孩於辛卯年秋夜亥時著於京郊
善者齐聚善地居,共为善举匆而碌。
善举行已饮餐美,娇容浮显知足淑。
      -----为善举
(原创)天使男孩于辛卯年秋午酉时著于京城
文学青年
有故事的人
翌日吾将赴京城,奉献蚁力为善行。
助人吾亦知足乐,祈愿善者将事成。
  ----义前行

(原创)天使男孩于辛卯年秋午酉时著于京郊
无私奉献一家亲,血浓于水血水情。
感恩尔等积奉献,群滴汇洋血挽人。

---血缘颂

(原创)天使男孩于辛卯年春著于京郊

今时吾乏之,昼夜未分时。
卧寝未入梦,辗转思善慈。
世态虽寒炎,善使强努之。
草花嫩绿日,献之禽畜食。
       -----卧寝思善
(原创)天使男孩于辛卯年
   秋午未时著于京郊

中秋只身处京城,思乡之念绕心萦。
吾同善者京城聚,为善觅友觅乡情。
佳节之际递佳音,愿乡父老万事成。
只身之寂难消熬,预恭佳节遇缘情。
  ----中秋祈愿
(原创)天使男孩于辛卯年秋夕戌时著于京郊