设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 天使男孩

【随笔】[个人原创诗集]展播贴 ?☆☆☆?

无事叹息体乏累,劳之匆繁易疲惫。
祈之静休几多天,无事之时心空睢。
----乏之休疲
(原创)天使男孩于辛卯年秋末未时著于京城
情急欲冲知其果,静心平气遏浮火。
如若将其冲行之,其果偌大无悔果。
----心急冲之令
(原创)天使男孩于辛卯年秋末夜丑时著于京城
今时盼之善,助困解之难。
长久持衡之,恩情义盖天。
授之安和乐,实事简之简。
观望众民安,乐己挚心田。
-----得善为乐
(原创)天使男孩于辛卯年秋末亥时著于京城
怎么没人活动了呢???
弹尽粮绝吾思空,吾需伫立峰峦中。
嗅之栾川精华气,吾欲纵横文苍穹。
----欲游记
(原创)天使男孩于辛卯年秋末夜亥时著于京城
今夜未入眠,犹如度新年。
恭祝之家庆,盼之吉庆颜。
切望联欢时,与亲将其欢。
将微爱汇之,共普善之天。
-------联欢庆
(原创)天使男孩于辛卯年冬初著于京城
贺词:至此!我作为之家的一名志愿者,我谨代表个人向之家及会员致以崇高的问候,祝愿之家及会员生日快乐,愿我们能持之以恒的在一起,携手并肩的为之家,为患者,为社会尽我们最大的努力去做好每一件我们需要做得服务!我在这里感谢之家这个平台为我搭建起一个报效社会的平台,也感谢之家会员的钦慕相处。感谢大家!
壮美河山放眼观,登之长城心境宽。
虔诚谦卑为棵草,颂赞山河立顶天。
置身烟云雾缭绕,山静禽飞欲衷言。
归于山野思空净,方知河山沁心田。
-----登之长城颂青山
{原创}天使男孩于辛卯年冬著于京城
英雄少年啊!好好写,来日必成大器!
勿为其琐事困扰,相互赔歉事潦倒。
齐心共为善行事,坚守己毅勿倾倒。
------愧心诗
(原创)天使男孩于辛卯年初冬午后著于京城
兄台此言亦过重,贤弟吾非班门佣。
若有得罪冲撞处,望兄海涵吾为童。
~~~复兄台言重
(原创)天使男孩于辛卯年初冬近午著于京城