设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[分享]四年等待终修成正果——记我初配成功之后

最新消息:我29号晚上的火车,30号早上到北京体检,当天晚上回内蒙办手续,大概7月10号左右采集。
以下是引用易拉罐装牛肉在2009-6-25 10:47:08的发言:
火车票非常不好买啊……上次去运城是飞太原然后坐火车过去的,麻烦死了。从西安到稷山有车直达么?西安咸阳国际机场离市区太远了,哎……反正是麻烦

到稷山肯定长途汽车,就是怕班次不多

去运城或者河津倒车吧。去运城和河津的大巴很方便。火车估计短途不卖票。

好的,恭喜你了,哈哈!
以下是引用易拉罐装牛肉在2009-6-25 10:48:22的发言:
最新消息:我29号晚上的火车,30号早上到北京体检,当天晚上回内蒙办手续,大概7月10号左右采集。

在火车上注意休息好,来回奔波都要小心身体。采集时侯大家去看你啊

又发现一张易拉罐的照片。。。。。。。每次合影大家站的位置都差不多嘛,哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册志愿者会员

x
以下是引用天涯在2009-6-25 16:31:35的发言:

在火车上注意休息好,来回奔波都要小心身体。采集时侯大家去看你啊

谢谢吕大夫!我明天上午监考完然后收拾一下东西就去车站,我想明天先扛个箱子回北京,怕到时候一起带走东西太多,带回来没地方搁,不知道放之家行不?

再发你小子照片一张,找的我眼睛都疼死了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册志愿者会员

x
呵呵,这两天网络技术部的各种宣传方式都将启动,博客论坛等相关宣传手段都将启动,目前已更新了3篇文章。

欢迎大家去志愿者之家博客参观留言,给牛肉加油!

博客地址:http://blog.sina.com.cn/51idea2007

也欢迎牛肉去看哦。
牛肉加油,呵呵,之家现在每个人都蠢蠢欲动呢~
以下是引用易拉罐装牛肉在2009-6-28 19:58:50的发言:

谢谢吕大夫!我明天上午监考完然后收拾一下东西就去车站,我想明天先扛个箱子回北京,怕到时候一起带走东西太多,带回来没地方搁,不知道放之家行不?

直接和王凯联系一下,放在中心库房应该是可以的。