设为首页收藏本站

志愿者论坛

注册志愿者会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[分享]四年等待终修成正果——记我初配成功之后

王凯给我打电话说我体检有项不合格,还得回来复查,这不会影响捐献吧?采集时间会不会推后?
以下是引用易拉罐装牛肉在2009-7-6 14:35:26的发言:
王凯给我打电话说我体检有项不合格,还得回来复查,这不会影响捐献吧?采集时间会不会推后?

额,你得问中心啊......

别太担心,回来复查就是了......

好事多磨吧,表急!

九号把手续办妥十号到北京,先去空军总医院做复查,然后就是等结果。每天憋在宾馆不出门,为患者也为自己着想。14号结果出来,证明海军总医院体检结果有误,我身体一切正常,皆大欢喜,只是害苦我了,让我担心上火,满嘴口腔溃疡,不过幸亏结果没事,不然半途而废,叫我心如何能安?
因为复查耽误时间太多,患者病情不太稳定,要先做一个疗程的化疗,所以我只好等待患者病情好转。15号从宾馆搬出来,因为还没捐献就住宾馆那么久真不好,一来会加重患者的经济负担,毕竟一天一百多啊。二来我在宾馆实在闲的无聊。本来担心没地方住了,结果好心的之家成员笨鱼(于双喜同学)收留了我,来到了化工大学,已经住了两天,很好很好,大家勿念。
15号去空总看望了第87例供者,很朴实的小伙子。看着血液汩汩的从手臂血管流出来,想着里面流淌的造血干细胞能够救治一名与我素昧平生的白血病患者,我想每个人心中都会有一种无法言表的情愫在流淌吧。16号晚上和之家的绿光、芯片还有笨鱼一起去吃自助烤肉,很开心,平常并不认识的朋友初次相见却分外亲切,或许这就是志愿者事业的魅力所在。吃饭期间弘玺过来给我送我托他帮我买的几本书,后来绿光还送了我个小礼物,谢谢大家!
今天本来想去海总看望内蒙供者“好玩就玩”(网名)的,大雨让我未能成行,幸亏没有向他承诺什么,不然失信于人可真不好。想着八月份时我也要在海总采集,总会很期待那一天快点到来。
15号那天已经买好去山西稷山的车票,18号晚上7点的,也就是明天。先过去单位报到,看单位如何安排,然后再请假回北京。不知道单位会否准假,实在不行只好麻烦中心的王凯跑一趟去跟单位领导说明情况了。
好事多磨,从6月初知悉初配成功以来,没少折腾,但愿所有的努力没有白费,我们相约8月初采集,也希望患者能够健康平安的继续美好生活。谢谢你给我这个机会,佛家说救人一命胜造七级浮屠,我深明此中真意,但愿这能为我积下点滴之德,阿弥陀佛!
有人说我今年本命年,诸事不利,兴许有一定道理,但我相信命运这东西,终究不是天注定,努力在个人,我会加油的。

相信付出总会有回报的,加油牛肉!

保重身体!!!

祝贺牛肉修成正果。

以下是引用hanaby在2009-6-12 22:46:38的发言:

左一帽子男就是易拉罐
另,那时候我看上去也很年轻嘛

原来血样可以用寄的,效率很高,可以不用来回跑了

天哪,年轻的我快找不到你拉!

好像我有点后知后觉~牛肉真棒!!最近要好好休息哈~
静静的,继续顶干细胞。。。。。

牛肉大概什么时候捐献呢?